资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 电子商务
联合利华签Convoy4年 能助其成卡车界Uber?
  时间:2016-11-08 08:20 字体大小: 点击:

【亿邦动力网讯】11月3日消息,日前,Convoy同联合利华签署了一份为期4年的合作协议,根据协议,联合利华将通过Convoy的服务每年完成数万次的货运任务,预计未来一年的合同金额将达数百万美元。

亿邦动力网了解到,Convoy成立于2015年,主要为卡车司机及货主提供撮合交易。成立初期为临时需要运输货物的公司提供服务,后来转向为客户提供有计划的定期货运服务。公司于2015年完成250万美元的种子轮融资,投资方包括了前星巴克总裁Howard Behars、eBay创始人Pirre Omidyar和 Salesforce创始人Marc Benioff。Convoy方面曾表示,要做卡车界的Uber。

Convoy相关负责人表示,自今年2月,Convoy就已经开始为联合利华提供货运服务。其称,此次达成的合作不具有排他性,联合利华将继续同传统货运公司合作。

联合利华供应链高管Reginaldo Ecclissato说,“与Convoy的合作,能使双方共同建设按需货运体系,增加联合利华供应链的灵活性。”

公开资料显示,截至2015年,美国的货运市场规模达到7000亿美元。目前,除了Transfix、CargoMatic、Cargo Chief、Trucker Path、Convoy等垂直于卡车货运服务的公司外,打车服务公司Uber或也涉足进入了该领域。2015年底,Uber推出了UberRUSH服务,以切入物流市场;在今年10月,Uber以6.8亿美元收购自动驾驶卡车公司Otto,并完成了首次自动驾驶卡车送货任务。

电商资讯第一入口

点击进入>>2016双11专题直播:娱乐至死

2016双11专题报道:娱乐至死

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363