资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 电子商务
阿迪达斯Q3销售额大增17% 宣布重组锐步品牌
  时间:2016-11-08 08:19 字体大小: 点击:

据美国财经网站MarketWatch报道,阿迪达斯今天公布了第三季度财报,并确认了2016年全年的业绩展望。

在截至9月份的这一财季,阿迪达斯的净利润为3.86亿欧元(约合4.27亿美元),高于去年同期的3.11亿欧元(约合3.44亿美元)。不计入汇率变动的影响,该季度的销售额同比增长17%,至54亿欧元(约合60亿美元),超出分析师此前预期。但在财报公布以后,阿迪达斯股价仍大幅下跌了近7%。一名交易商表示,这是由于受到了获利回吐活动的影响。今年截至目前为止,该股已经累计上涨了50%以上,从而使其成为了德国DAX 30指数中表现最好的一只成分股。

阿迪达斯品牌的营收在第三季度中同比增长20%,主要由于高性能产品和外衣销售额强劲增长。

阿迪达斯确认了2016年的业绩展望,预计全年销售额将达到10%到20%区间的高端,净利润则将在9.75亿欧元(约合10.8亿美元)到10亿欧元(约合11亿美元)之间。

与此同时,在10月份刚刚上任的阿迪达斯首席执行官罗思德(Kasper Rorsted)宣布,他将对阿迪达斯旗下一部分美国业务进行重组,称其计划精简锐步(Reebok)品牌,并创建一个新的全球团队专门致力于发展这个部门。他计划于明年在波士顿为锐步品牌开设“新的、充满活力的”总部。

阿迪达斯在2006年以30亿欧元(约合33.2亿美元)的价格收购了锐步以提高其美国销售额,但罗思德指出,这个品牌过去三年时间里在北美市场上根本未能实现增长。该公司表示,重组锐步品牌的计划将带阿里大约3000万欧元(约合3340万美元)的一次性成本。

电商资讯第一入口

点击进入>>2016双11专题直播:娱乐至死

2016双11专题报道:娱乐至死

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363