资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 电子商务
双11晚会再添大咖 “周笔畅见水果姐”成真
  时间:2016-11-08 08:19 字体大小: 点击:

周笔畅真的要参加今年的双11狂欢夜晚会啦!11月6日,“天猫双11狂欢夜”在官方微博正式公布了这个消息,而更令“笔迷”们开心的是,笔笔将在双11晚会现场与自己的偶像“水果姐”Katy Perry同台,这其中也有粉丝的一份功劳。

心疼笔笔追“水果姐” 笔迷帮“爱豆见爱豆”

“笔笔”的粉丝们都知道,“笔笔”是“水果姐(中国粉丝又称Katy Perry粉丝为“果子狸”)的死忠粉,而与她见面、同台是一直是她由来已久的夙愿。

2015年4月,当 “水果姐”第一次来到中国举办演唱会时,“笔笔”激动地发了微博表示,“今晚我谁也不是。我是狸屎!!第一次知道什么是脑残粉。”

今年2月,周笔畅受邀参加了第58届格莱美颁奖典礼,本来是开心事,她却在微博遗憾地说道,“我这次的追星路,与水果姐姐在同一会场的机会都没有,更别说见面了。大家可以尽情嘲笑,我不需要安慰,晚安。”

看到“笔笔”抱憾的样子,有粉丝感叹,“这是一部悲伤的追星史,心疼你!没关系,至少你终于体会到我们的心情了!” 还有粉丝“神预言”说,“说不定以后就一起合唱了,好好休息,酷帅笔笔。”

而在今年10月底,当“猫晚”组委会宣布美国流行天后“水果姐”Katy Perry将担纲晚会全球推广大使,并亲临献唱的时候,“笔笔”粉丝们便迅速去艾特“狸粉大队长”周笔畅。

不仅如此,大家还群策群力,争取铺设出一条送偶像见偶像的追梦路来。由于晚会大咖云集,门票只赠不卖,于是粉丝们想到了用微博热门话题造势的办法,在微博发起了“帮周笔畅见水果姐”话题,并奔走呼号,通过参加官方宣传活动“画门票,喂天猫”,与“猫晚”主办方牵线搭桥,帮偶像实现“偶像见偶像”的愿望。粉丝“安思薇”说,“看到周笔畅高兴,我就很开心,相信她们在一起一定能碰撞出火花。

经过数天的粉丝刷屏,11月6日,“天猫双11狂欢夜”官微确认,笔笔将在晚会现场演出!广大粉丝终于圆梦。数据显示,“帮周笔畅见水果姐”的热门话题已经有讨论数近12万,阅读量更是超过800万,令人十分感慨粉丝们的强大力量。

晚会当晚,最大的悬念和期待之一无疑就是“当笔笔见到了偶像水果姐,她们会进行哪些合作和互动呢?”有未经证实的消息称,周笔畅有可能为偶像报幕串场,反正对这个每个人都充满了好奇。”

两大超女偶像再聚天猫双11狂欢夜

出道十余年,“笔笔”周笔畅已然是内地歌坛的中坚力量,并实现了多栖发展,除了唱作词俱佳之外,有才气的她还担任Begins品牌主理人和设计总监,2007年,她赴美进修,在洛杉矶音乐学院拿到全A成绩毕业;2010年,展开个演《唱歌去旅行》,首场万张门票40分钟售罄;2014年,她获得欧洲音乐大奖(EMA)“全球最佳艺人”称号。而最近,“笔笔”完成了多部电影的献声,推出新曲《My Own Life》、《两陷》、《写给未来的自己》,而今年“猫晚”上,“笔笔”很有可能奉上自己的经典作。

而除了与“水果姐”的互动外,此前2016天猫双11狂欢夜的名单中,也确定了春春“李宇春“的加盟,作为曾经超级女生的全民偶像,当年的同台飙歌、同台竞演还会不会出现,抑或她俩将有什么样的交集也成了晚会一大看点!要知道,当2015年“天猫双11狂欢夜”邀请到“超女”张靓颖和谭维维登台献艺时,当晚的节目也成了观众的怀旧重灾区。

电商资讯第一入口

点击进入>>2016双11专题直播:娱乐至死

2016双11专题报道:娱乐至死

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363