资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 电子商务
淘宝头条双11频道最吸引眼球的50篇文章
  时间:2016-11-08 08:19 字体大小: 点击:

【亿邦动力网讯】11月6日消息,亿邦动力网获悉,淘宝头条于10月25日推出为双11提供信息服务的“双11频道”。目前,就用户对双11频道内容的阅读情况,亿邦动力网查阅淘宝头条App,整理了近10天阅读数排名前50的内容。

据亿邦动力网了解,目前淘宝头条双11频道由“双11指数购”、“品质研究所”、“红包攻略”这三个板块构成。

其中,第一个版块“双11指数购”主要从数据出发来引导消费者,内容主要由账号——淘宝头条指数购来发布。

第二个版块“品质研究所”重点从内容层面,为消费者提供有用、有趣的文章,从而促进消费,发布者为自媒体、达人及机构媒体等。

第三个版块“红包攻略”顾名思义这块内容重点用于发布红包信息,发布者为红包达人王铁蛋、小编播报。

那么用户对这些内容的阅读情况如何呢?亿邦动力网查阅淘宝头条双11频道自上线以来近10天的内容(2016年10月25日——11月3日),整理了一份用户阅读情况排名前50的榜单(数据截止2016年11月4日20时)。

由以上排行榜获悉,首先从发布者角度,其中有19条内容来自“小编播报”,该账号在淘宝头条订阅号主页中介绍为重要资讯集合地。10条来自“路边社消息”,其标签为:来,我给你说件事,你别告诉别人。而自媒体、达人及机构媒体总共占17条。

从内容来看,标题中直接出现与红包、奖品相关信息的占16条;以参与问答形式的标题占13条;标题与明星名人相关的占9条;内容与攻略清单相关的占8条。

据悉,淘宝头条是阿里巴巴集团旗下生活消费资讯媒体聚拢平台。媒体、达人及自媒体,可以通过这一信息发布平台,创建“淘宝头条号”。

注:以上表格为不完全统计,数据截止时间为2016年11月4日20时。

电商资讯第一入口

点击进入>>2016双11专题直播:娱乐至死

2016双11专题报道:娱乐至死

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363