资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 电子商务
洪泽“三馆一中心” 淘宝京东特产馆聚一起
  时间:2016-11-03 08:53 字体大小: 点击:

【亿邦动力网讯】10月31日消息,日前,淮安市洪泽区于电商产业园内启动了“三馆一中心”项目,具体包括淘宝特色中国洪泽馆、京东中国特产洪泽馆、云谷·原食味洪泽馆以及洪泽电子商务公共服务中心。

亿邦动力网了解到,云谷·原食味(临安云谷电子商务有限公司)建立于2015年5月,是一家电商服务公司。其自建的“移动互联网+旅游+农产品”平台,依托淘宝、众筹、聚土地等移动互联网平台,将农村闲置土地流转给消费者,以带动旅游、农特产品的发展。

其母公司杭州闻远科技有限公司成立于2009年,主要从事县域农村电商综合服务的运营,是淘宝网特色中国地方馆运营商、阿里巴巴产业带运营商和天猫认证运营服务商,拥有阿里巴巴、京东等平台的认证资格。

洪泽区相关负责人表示,电子商务“三馆一中心”的开馆,将加快洪泽农产品的流通,带动洪泽农民就业和增收;同时,解决发展农村电子商务人才不足的问题,促进洪泽农业转型升级。计划3年内,新增招商入驻“三馆一中心”的商家不少于200家。

目前,洪泽区农村企业和电商户超过1000户,电商交易额达12亿元,并带动了大闸蟹、龙虾、甲鱼、大米、菱角、芡实、羊奶等农特产品的销售。区内现有省级电子商务示范镇1个、省级电子商务示范村4个。

电商资讯第一入口

关注电商新闻 直击电商圈实时大事

电商新闻

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

商务网官方微信
  • 下一篇:供应链服务平台“一言为订”获天使轮融资  [2016-10-31 08:10:20]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363