资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 电子商务
CoachQ1营收同比增17% 内地销售双位数增长
  时间:2016-11-03 08:53 字体大小: 点击:

美国高端时尚品牌Coach(蔻驰)公布截至2016年10月1日的第一财政季度业绩,其中营业收入同比增长17%,中国内地市场呈双位数增长。

销售净额为10.4亿美元,按财务报告呈报基础计算上升1%,按恒定汇率计算下跌1%;营业收入上升17%至1.66亿美元;毛利为7.15亿美元,同比上升3%。毛利率为68.9%,比上年同期增长1.3个百分点。本季完结时存货结余为5.47亿美元,相比上年同期完结时的存货结余的5.75亿美元下降5%。

费用上来看,本季营销、一般及行政费用下跌1%至5.49亿美元,占销售额的百分比为52.9%,上年同期为53.9%。

在Coach最重要的区域北美地区,销售总额下降3%至5.45亿美元,上年同期为5.61亿美元。北美地区实体店的同店销售总额同比增长约4%,而北美地区同店销售额合计同比增长约2% 。其中已计及电子商务受官方网上特卖店的限时抢购业务进一步下跌所产生的负面影响。北美地区百货公司的销售额,按销售点之销售额及售予该渠道之销售净额基础计算均按计划下降约30%。

折合成美元计算,大中华区的销售额与去年大致持平,按恒定汇率计算上升5%,主要受中国内地的销售额录得双位数增长,以及同店销售额取得正增长所带动,其中部分的业务增长被香港及澳门地区持续疲弱的销售表现所抵销。

Coach首席执行官Victor Luis表示,公司在促销气氛较强的北美地区百货公司渠道推进了必需的战略性举措,以重塑品牌定位及精简该分销渠道。尽管因该渠道的战略性调整而有所影响,我们关键的财务指标,包括销售额、毛利及营业收入均录得增长,同时达致双位数的盈利增长。

公司预期,2017财年的销售额将录得低至中单位数的增长,此外维持对经营利润率预测,即预计2017财年经营利润率将介于18.5-19.0%的范围。

电商资讯第一入口

关注电商新闻 直击电商圈实时大事

电商新闻

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

商务网官方微信
  • 下一篇:供应链服务平台“一言为订”获天使轮融资  [2016-10-31 08:10:20]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363