资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 电子商务
3M公布官方电商渠道 谁动了我的慧聪?
  时间:2016-10-31 08:11 字体大小: 点击:

【亿邦动力网讯】10月24日消息,亿邦动力网最新获悉,3M(中国)对其官网进行了更新。此后,3M主页将同中国各电商平台的3M官方旗舰店直接链接,为用户提供官方的购买渠道和正品保障。此外,主页还有针对性地将产品介绍划分为“企业用户产品”和“消费类产品”。

3M

3M官网主页截图

根据3M主页显示,目前,官方提供的购买渠道有三个:天猫3M官方旗舰店、京东3M官方旗舰店、3M阿里巴巴官方品牌店。此前在慧聪网上线的3M旗舰店和在亚马逊中国上线的旗舰店没有被列入官方的购买渠道。

据亿邦动力网了解,2010年,3M宣布入驻1688,并开设了3M阿里巴巴官方旗舰店。2016年7月,阿里1688与3M联合宣布,双方将正式开展战略合作,在1688平台建立3M官方品牌站。

另一方面,2013年,3M同慧聪网在B2B领域开展合作,于慧聪网上线了“3M旗舰店”,并在同年促销活动中,11日内达成190万元的线上交易额。2014年5月,亚马逊中国上线了3M官方旗舰店(B2C)。

慧聪网3M旗舰店

慧聪网3M旗舰店主页截图

公开资料显示,3M是全球性的多元化科技企业,创建于1902年,在医疗产品、高速公路安全、办公文教产品、光学产品等核心市场占据领导地位。1984年11月3M中国有限公司注册成立;2008年3月,3M同文思信息技术公司合作,文思方面将承接3M中国部分IT项目,为3M中国运营提供更优化的电子商务解决方案。

电商资讯第一入口

关注电商新闻 直击电商圈实时大事

电商新闻

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

商务网官方微信
  • 下一篇:国务院:教农民用手机 电商扶贫3000万人  [2016-10-24 08:10:56]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363