资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 贸易新闻
苹果正式收购PrimeSense传价格为3.6亿美元
  时间:2016-09-02 15:58 字体大小: 点击:

    网易科技讯 11月25日消息,苹果证实已经完成对以色列3D传感技术公司Prime Sense,据知情人士称,价格约在3.6亿美元。

    苹果发言人克里斯汀·休格特(Kristin Huguet)证实了此项收购,不过她也表示,“苹果在一直收购小规模的技术公司,我们通常不议论目的或者计划。”

    Prime Sense所开发的3D传感器能够让用户通过手势控制计算机和其他设备,微软的第一代Kinect体感设备上所使用的就是该公司提供的红外线动态追踪系统,不过随后微软就开始投入巨资自行开发手势控制技术,并在2011年收购了一家名为Canesta的手势控制技术厂商。

    今年7月,以色列媒体报道了Prime Sense正在举行收购谈判,价格为2.8亿到3亿美元;本月中旬,媒体又报道了Prime Sense已被苹果收购的消息,但遭到了Prime Sense的否认。

    有消息称苹果希望在该笔收购完成后将Prime Sense的技术应用到电视产品中,但苹果并未证实。(迟之)

责任编辑:孟祥慧

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

您可能还会关注的

·江苏查处霸王条款 苹果维修商涉...

·苹果视网膜屏笔记本遭吐槽:屏幕...

·苹果史上最丑陋的6大产品

·苹果被指维修笔记本修出两个凹痕

·LG集团下属公司违规销售苹果1...

·苹果修坏产品只赔维修费遭投诉

·“苹果”的“霸道”还能“横行”...

·中消协质疑苹果维修合同为“霸王...

·苹果和索尼因涉嫌侵犯专利同遭起...

·iPhone质量问题频发遭投诉...

·深陷形象危机 是什么造就了“黄...

·苹果应用被曝图书下载榜前十位半...

来源:网易科技
商务网官方微信
  • 下一篇:爱奇艺调动消费者的视频营销  [2015-04-06 14:04:43]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363