资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 商海感悟
县级市场月增量400%,只用了3个月,这些经销商是这样做到的…
  时间:2016-09-02 15:54 字体大小: 点击:

近些年快消品产业形势严峻,经销商的日子很不好过。面对新品迭出的市场环境,选择一款可以信赖的产品变得不那么容易。


但是有这么一群经销商,他们凭借单个品牌销量持续飙升,3个月增长率更是高达400%!

 

捷报一


代理压片糖果,迎来事业第二春

罗敬伟在经销商圈子摸爬滚打多年,是最早挖到第一桶金的人。不过,近年来因为经济环境的不景气,大连益家商贸有限公司的业务也遇到了巨大的挫折。直到从去年开始代理广东新乐食品有限公司(以下简称“新乐食品”)的“都市牧场”爽口含片产品,才又迎来了事业上的第二春。



提起这款产品的卖点,罗总如数家珍:“都市牧场”爽口含片采用进口原料,糅合传统配方,以现代化工艺精制而成,优质的口感牢牢占据市场领先地位


捷报二


药店狂销10000元,一年多赚上百万

成都纽瑞特商贸有限公司,在“都市牧场”压片糖上市后,首批打款尝试性进了10箱,结果没想到投入药店渠道第二天就受到了消费者的高度认可,部分店面销售额飚至10000元!




之后,其又连续追加进货多次,三个月时间销售暴增400%!总经理李安从“都市牧场”爽口含片的热销中发现了更大的市场机会,同时也坚定了与新乐食品合作的信心。


捷报三


一度断货,终端回转率达95%

贵州经销商彭总,主要运作遵义市场的流通渠道。代理新乐食品后销量一路刷新,终端回转率高达95%。他说:“成功在于选择。企业高层的选择和自己的选择是否一致,是双方合作与否的关键!”




三大核心优势

揭秘“市牧场”爽口含片旺销基因


当前食品行业,竞争愈加激烈,谁能抓住机会,进行品类、包装创新,谁就能抢先一步,突出重围,成为革新者、领导者。凭借强大的产品力,广东新乐食品有限公司(以下简称“新乐食品”)作为国内压片糖市场中的新势力,凭借强大的产品力,正成为功能型糖果行业的新一极,成就多名经销商。



压片糖再掀行业狂潮,为什么是“都市牧场”?


    

撬动百亿市场,压片糖市场大有可为


近两年,压片糖正成为糖果行业的新热点!在众多糖果品类中,这一品类每年都以近20%的惊人速度增长。



新乐食品作为国内压片糖市场中的新势力,近两年在不断创新中快速实现市场突破、品牌升级,成为功能型糖果行业的新一极。毛利率高达30%,在渠道也受到了经销商的热捧。

 

    

产品创新升级,都市牧场跑出加速度 


立足于自身多年积累的研发力量,新乐食品独家研制出全新概念的爽口含片。其在原产品基础上增加了维C及天然水果,既保留薄荷的清新提神,又有纯正的水果清香,入口酸爽,生津提神。此外,其还创新推出了话梅、山楂、陈皮等中国传统风味。

 


此外,新乐食品重新定义“清口说爱你”的广告语,在讲述产品清新自然卖点的同时,深化品牌内涵,在竞争激烈的市场中形成独特优势,跑出加速度。


 

    

完善营销架构,厂商携手再创新辉煌


目前,新乐食品已拥有一支专业、敬业的销售团队,2016年,其还将进一步完善市场部功能并组建助销团队,通过专业辅销、系统培训,协助经销商开发市场。

 


此外,为提升品牌形象,新乐食品还将投入重金启动线上线下推广。仅下半年,其就在线下领域投入千万元预算,配合经销商进行产品推广、终端维护,进行渠道精耕。



如今,“都市牧场”爽口含片已逐步在全国推广销售,必将创造下一个传奇!

 

都市牧场

中国压片糖创新开创者


商机都市牧场


未来已来!新乐食品始终坚信,在前进的道路上坚持“以质取胜”,消费者们会回馈以热情的接纳,市场更会回馈厂商以更加丰厚的回报!赶紧拨打下方热线电话,抢占2016年新机遇!

来源:食品板

投稿 分享到新浪微博

商务网官方微信
  • 下一篇:Cinnabon的卡特·科尔:品味成功的甜蜜  [2015-03-10 10:03:11]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363