资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 贸易新闻
爱点击iClick“数据地图”+全营销
  时间:2015-04-06 14:42 字体大小: 点击:

  

成功营销2015年3月刊
成功营销2015年3月刊

    爱点击程序化营销平台PMP自有的“数据地图”汇流、整合全路径消费者数据,在此基础上将搜索引擎营销、展示广告营销、移动营销、社交营销整合至统一的平台,真正实现了“全路径数据地图+全营销”。

  唐敏(Celia Tong)

  爱点击iClick首席营销官及中国区总裁

  2015年加入爱点击,任首席营销官及中国区总裁,负责爱点击中国区整体业务。在此之前,曾担任易传媒首席营销官,并曾就职于恒美广告公司、阳狮广告集团与分众传媒,在超过20年的职业生涯中建立了资深的销售、市场及管理经验,并对程序化营销的最新趋势、技术发展及广告主需求保持着高度的专业性及行业敏感度。

  2014年,数字广告的发展更加成熟。其中,程序化营销已成为全球广告业的重要趋势,呈现出日新月异的面貌。过去一年,我们看到整个行业都在以程序化为基础,与消费者做更多的沟通。从整个市场预算的分配比例来看,程序化营销所占比重也越来越大,而且其增长速度也越来越快。

  2015年,预计广告主用于程序化营销的预算将继续上升。与此同时,作为程序化营销内核的“数据”却为广告主带来了新的挑战。大数据时代,广告主通过更多的营销平台获得了更多的数据,并试图不断运用这些数据拉近品牌与消费者的距离。然而,跨屏时代的海量数据也成了广告主心中真正的痛点:消费者行为是否能被完整捕捉?广告主如何找到真正有需求的用户?是否可以通过一个整合的营销平台运用这些消费者行为数据?如何将信息整合,找到人并找准人?

  基于这种市场需求的变化,2015年伊始,爱点击重磅推出整合搜索推广、展示广告、移动终端及社交媒体的程序化营销平台PMP(Programmatic Marketing Platform,PMP),通过全网跨渠道营销,深度破解消费者密码,直击数据及技术时代的互联网营销痛点,助力广告主全方位、最大化地整合程序化营销效果。

  2015营销关键词

  数据地图+全营销

  爱点击作为以技术和数据驱动为核心的程序化营销平台,以数据和算法见长。2015年的重心是更好地完善和推广PMP,而其核心就是“数据地图+全营销”。即全路径数据和全网跨渠道营销的结合。

  爱点击PMP自有“数据地图”拥有搜索、浏览、社交、电商及广告五大维度数据,通过打通受众全路径的网络行为,可在各环节进行细致分析,捕捉完整的消费者轨迹。在量级和多元性之外,爱点击的数据还兼具活力和生动度,能以最快速度找到即时需求用户。

  在全网跨渠道营销方面,现在的程序化广告已经能够部分达成PC与移动的整合投放了。但纵观整个营销工具的产品线,搜索与社交却未被整合进来。以往作为整合营销工具的一环,不论是配合厂商或是数据,都仍旧无法打通,整合来运用。现在,爱点击通过自有程序化营销平台PMP就能做到,爱点击PMP跨屏整合自有“数据地图”的海量用户数据,真正整合搜索引擎营销、展示广告营销、移动营销、社交营销,为广告主找到和买到对的人。

  2014营销感悟

  主要是两个方面:一是之前提到DSP、Ad Exchange时,客户比较陌生,接受度不高,但是现在客户对此接受程度普遍提高,我认为这是真正走向数字领域的转折点。以前互联网广告是把传统的广告形式和模式,照搬到互联网上,在数据和技术平台的应用上,没有那么深入和广泛。而从2014年开始,有更多的行业同仁一起开发、开拓整个程序化营销行业,就形成了程序化营销的元年。

  其次,我还比较关注微信移动社交平台。在整个营销圈里,之前直接的广告展示比较多,但现在更多的客户偏向跟社交相关的营销模式,从而增进同受众的沟通,打响知名度。大家都在思考怎么将自己的业务跟APP、PC端结合起来,形成一个闭环,这些都带动了整个营销行业的改变。

(责任编辑:HN025)

商务网官方微信
  • 下一篇:组合激励让高管薪酬不再有争议  [2015-03-03 14:03:39]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363