资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 贸易 » 贸易心情
盘点2014年邮件行业大事件
  时间:2015-02-04 13:37 字体大小: 点击:

邮件产品发展到今天,不断地被式微,但它在互联网世界通道级的地位却丝毫没有动摇。即使国内尚没有形成像欧美发达国家对邮件的使用那般日常生活化。一个邮箱账号仍是你开启互联网之旅的入口。目前,国内好的邮件产品确实还不够多。一年来,我们看到国内各大互联网公司倾力优化并迭代它们重要的产品线之一——邮件系统。邮件系统不断革新重塑自己,一方面更好地与用户在一起,一方面又彰显了邮件本身的价值。站在2014年的尾巴,我们特此盘点这一年国内外邮件行业大事件,以飨读者。

 

    展望2015年,我们相信邮件行业更多好产品的出现能激发更多人的邮箱使用频次。国内邮件行业将持续良性发展,蒸蒸日上。

 

    1.网易邮箱大师上线

 

    2014年8月20日,网易邮箱客户端升级为“邮箱大师”,支持所有类型邮件,覆盖包括iOS和Android在内的主流手机端操作系统。网易邮箱、网易游戏以及广告收入一直以来都构成网易财报的主要收入类别。邮箱大师自然成为网易移动端发力的核心产品,支持网易移动端其他产品。

 

    2.webpower中国区发布全新邮件营销平台

 

    2014年9月21日,全球领先的智能化营销服务机构webpower中国区与全球同步发布全新邮件营销平台V10版本。全新平台将dmdelivery正式更名为webpower,此次更名,webpower首次将主导平台与公司命名一致化,不单使公司形象与产品形象互相联动,更体现了它是webpower一款全球意义上的核心级产品。新平台凝聚了webpower对邮件营销更多的想象空间,同时伴随新平台的正式亮相,webpower在营销领域的市场战略也将全面升级。

 

    3.Inbox驾到

 

    2014年10月24日,Gmail团队推出新一代邮件系统Inbox。面对庞杂的信息流,Inbox进一步优化收件箱,试图更智能地帮助用户自动归类,按照广告、出行、财务、社交、购物等类别(可自行添加项目)清晰梳理邮件,制作成不同的卡片样式。从而提高用户、工作与生活的效率。而新增的提醒功能,Inbox尝试按照优先级的设定,真正实现区别处理轻重缓急的邮件。国内外科技圈对Inbox保持了整体的兴奋,由Gmail这样的明星级邮件产品推出的焕然一新的Inbox,也势必带动和示范国内外邮件产品新一轮的升级。

 

    4.微软收购移动电邮客户端Acompli

 

    2014年12月1日,微软斥资2亿美元收购iOS和Android电子邮件客户端Acompli,电邮体验也是微软移动战略的一部分。Acompli的到来,进一步扩大了微软在iOS和Android移动平台上的生产力应用数量。今年,微软不但把Office带到了iPad和iPhone上,也于近日宣布把Office带到Android平台。最近对移动电邮客户端的收购也是微软推进自身产品在移动设备覆盖的重要决策。

 

    5.腾讯企业邮箱打通微信

 

    2014年12月3日,腾讯企业邮箱宣布将打通微信,拥抱移动办公。顺应移动互联网的潮流,腾讯企业邮箱借力自家产品的优势,与微信融合,两者互相丰富应用场景和功能。腾讯企业邮箱在微信上的延伸旨在提升用户在移动端的体验。而在移动办公升温的大背景下,企业用户和个人用户的市场界限愈来愈模糊,将有无限遐想空间。

商务网官方微信
  • 下一篇:解析饥饿营销的4个适用性原则及其本质特点  [2014-06-04 15:06:19]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363