资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 纺织 » 分析预测
淘品牌女装前赴后继开实体店 这次是七格格!-全球纺织网资讯中心
  时间:2016-02-04 10:44 字体大小: 点击:
   记者了解到,淘品牌女装七格格旗下的子品牌“OTHERMIX”实体店已经于1月28号落地杭州。

  这是继茵曼、初语之后又一个在线下开店的女装淘品牌。据悉,该实体店面积在160平左右,同时配备有试衣间和休息区。

  在线上,七格格女装曾被淘宝网评论为“有史以来发展最快、最成功的一个开店典范。”

  2006年,七格格品牌正式在淘宝网注册,在2009年入选为淘宝网女装TOP10,2010年实现销售额1.5亿元。2011年,凭借一款“海蓝风情”T恤热销500件,“七格格TOP潮品”的店晋升到5钻,团队升级到3人,在当年的销售额达到3000万元。2011年初,七格格获联想1亿元的风投。

  2015年初,女装品牌拉夏贝尔以1.35亿元收购七格格注册资本约45%的股份,七格格成为拉夏贝尔旗下的子品牌。

  据悉,七格格品牌的运作模式是典型 的“轻公司”模式,自己掌控设计和销售,制造环节由代工厂来完成。

  有业内人士判断,当前多个淘品牌进驻线下是由于线上的规模化发展受限,线上单品牌的销售额最多能实现5亿元,而想要实现10亿、20亿的规模就必须要回归到线下。

  在这方面,茵曼是第一个踏出淘品牌圈子的典型。据茵曼透露,从启动千城万店计划到现在,茵曼线下店已成功发展到200家,预计2016年仅线下能实现3亿元的目标。

  对于七格格而言,第一家线下店的启动只是个初步尝试,七格格目前尚未透露实体店的运作模式以及未来的发展规划。


来源:亚洲纺织联盟
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363