资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 纺织 » 纺织展会
热烈祝贺第50届亚麻(上海)论坛在沪隆重召开
  时间:2016-01-29 08:26 字体大小: 点击:

《美织织》——帆布、拉链、纱布、织唛在这里 

1纯棉豆包布 各种纯棉纱布坯布批发(组图)

1各种宽幅纯棉尿布棉坯布(组图) 

1坤阳棉织厂供应各种宽幅的坯布棉纱布

   采购助手:010-61723640    康女士

   QQ咨询:1472931683       询价

 

 

    今日,由亚麻沙龙主办,金达控股有限公司承办的第50届亚麻(上海)论坛在上海金融中心陆家嘴上海金茂大厦隆重举行。中国纺织工业联合会、中国麻纺行业协会、香港纺织商会领导,政府相关机构领导,以及中外亚麻纺织行业顶级人士齐聚一堂,共同探讨当下亚麻产业在各国的发展态势,展望亚麻产业的未来。据了解,此次论坛上日本、印度、韩国麻纺协会成员,法国、比利时打麻厂负责人出席会议。亚麻沙龙成员企业金达控股有限公司等数十家麻纺企业负责人参会,同时还特别邀请了纺织服装周刊,以及二十多家麻纺企业参与此次论坛。新申集团作为本届亚麻(上海)论坛的支持单位,董事长李建峰也应邀出席了本次论坛。

1

 

    论坛上,由金达控股有限公司董事局主席任维明致开幕辞。畅谈10年来,50届亚麻沙龙的成功,以此对中外麻纺织行业带来的影响和希望。

2

    金达控股有限公司董事局主席任维明致开幕词

    随后,中国纺织工业联合会副会长徐文英发表重要讲话。他指出,当前中国经济正在大力进行结构调整和转型升级,整体形势趋好,中国亚麻产业与国际贸易联系越发密切,发展迅速。本届会议围绕贸易、市场进行的广泛交流,尤其是欧洲打麻企业与我国亚麻企业的面对面交流,更能有效促进亚麻行业发展。

3

中国纺织工业联合会副会长徐文英发表讲话

    随后,中国麻纺织行业协会会长许吉祥,日本麻纺协会代行会长香山学,以及印度等各国代表分别上台就亚麻当前在各国的现状和未来发展作了精彩的发言。

4

中国麻纺协会会长许吉祥发言

5

 日本麻纺协会代行会长香山学发言

6

印度嘉宾发表印度在亚麻主题演讲

    作为本次论坛的承办方,也是目前内地亚麻纱线的龙头企业,全球规模最大的亚麻纱制造商之一的金达控制有限公司,近年来持续调整产品结构,升级管理系统,用最好的纱线服务国内外市场,在大力拓展内销市场成果显著,目前公司在内地亚麻纱市场份额占比达到15%。在本届论坛上,金达控股有限公司总经理沈跃明会上还发布了“中国亚麻市场白皮书”。

7

 

    相对于亚麻纱线而言的亚麻面料领域,作为中国亚麻领域面料领军企业新申集团近年来所取得的成果显著,凭借在亚麻面料领域的设计、研发、生产,为大力拓展内销市场做出了积极的贡献。从联合淘宝网举办首届亚麻购物节到发布中国亚麻流行趋势,到独家冠名江苏省十佳服装设计师评比,参展中国国际家纺展。

8

 

    在论坛现场,新申集团董事长李建峰积极与国内外行业人士交流,共同探讨未来亚麻纤维原料、亚麻面料等创新思路。同时也邀请他们来观看10月19日在上海新天地太平湖公园2016SS上海时装周上的“新申亚麻&孙林2016春夏时装作品发布”。

9

新申集团有限公司董事长李建峰与国际亚麻人士合影

10

    未来供应链成为最具价值的产业,在亚麻行业,来自上游的创新发展不断努力给予了下游品牌更多的信心。以金达为代表的亚麻纱线,以新申为代表的亚麻面料,通过精选欧洲顶级的亚麻原料,结合各自产业优势,紧跟未来消费趋势,立足设计、研发、创新,升级管理,成为未来国际国内市场专为从服装到家纺、家居等生活领域提供最优质亚麻材料的供应源头,借助亚麻纯天然的环保、休闲、自然的自身优势,连接未来。

1

 

    热烈祝贺第50届亚麻(上海)论坛取得圆满成功,成为全球亚麻领域共同面向未来,创新发展,继往开来的一次新的起点。未来我们将看到绿色亚麻在世界范围内持续升级绽放,不断为推动人们的时尚、品质生活做出积极的贡献。

责任编辑:康真真

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 产品库
  • ·论坛软件
  • SPAN_ID_1
  • ·机械论坛 ·服装论坛 ·it论坛 ·华商论坛 ·光盘论坛 ·电池论坛 ·金融论坛 ·电动车论坛 ·管理论坛 ·LED论坛

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363