资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 纺织 » 聚焦家纺
2015年度中国蚕丝被十大品牌总评榜-全球纺织网资讯中心
  时间:2016-01-29 08:23 字体大小: 点击:
    “2015年度中国蚕丝被十大品牌评选”由“品牌排行网”主办,效菘世纪(北京)网络技术有限公司承办。该活动以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,以促进民族品牌为主题,面向所有行业所有品牌开放,本次评选异常火爆,不但吸引了国内近一半的蚕丝被品牌和经销商的参与,同时,也被新浪、网易、人民、新华、中国网等70多家知名网络媒体高度关注,是国内蚕丝被行业少有的大型权威品牌评选活动。中央电视台、人民日报等权威媒体更是争相报道。本次评选,不但成为蚕丝被行业领军者齐聚的盛会,更是众多国内优秀品牌崭露头角,表现自我的绝佳机会。经过紧张激烈的网上投票、资质审核以及消费者商誉评价,2015年度中国蚕丝被十大品牌评选活动于近日完美降下帷幕。荣登“2015年度中国蚕丝被十大品牌”榜单的优秀企业和品牌如下:

  第一名:鑫缘 鑫缘茧丝绸集团股份有限公司

  第二名:雅慕 达利丝绸(浙江)有限公司

  第三名:水星 上海水星家用纺织品股份有限公司

  第四名:富安娜 深圳市富安娜家居用品股份有限公司

  第五名:红绳 杭州红绳纺织品有限公司

  第六名:家蚕 杭州天蚕贸易有限公司

  第七名:太湖雪 苏州太湖雪丝绸有限公司

  第八名:梦丝家 湖北梦丝家绿色保健制品有限公司

  第九名:依格尔 四川依格尔纺织品有限公司

  第十名:山水丝绸 苏州市山水丝绸有限公司

  第一名:鑫缘茧丝绸集团股份有限公司(鑫缘)

  鑫缘茧丝绸集团股份有限公司是农业产业化国家重点龙头企业,中国丝绸协会副会长单位,全国纺织行业竞争力百强企业,中国丝绸行业十强企业。集团是国内专业从事蚕种繁育、蚕茧收烘、生丝、面料、服装、服饰、蚕丝被、桑叶茶、蚕蛹、护肤化妆品、丝绸名画、丝绸墙纸、以及其他家纺家居用品、文化创意产品的研究开发、生产加工和国际国内贸易的行业龙头企业和重点骨干企业,拥有全球最长最完善的茧丝绸产业链。是江苏省委省政府表彰的优秀民营企业。

  科技创新领先同行。集团建有国家桑蚕茧丝产业工程技术研究中心(国家科技部批准,全国丝绸行业唯一),国家级博士后科研工作站(国家人力资源和社会保障部批准,全国丝绸企业首个),是国家茧丝绸产业技术创新战略联盟秘书长单位,国家科技支撑计划项目实施单位,国家循环经济试点示范单位,国家农业综合开发项目实施单位,全国农产品加工示范基地。十年来,先后承担众多国家级、省级重大项目,担纲起草国家行业标准5个。集团被江苏省委省政府表彰为企业创新先进单位。在产品创新方面获得了中国纺织工业联合会、中国丝绸协会给予的众多表彰和奖励。近年来集团先后荣获了国家科技进步二等奖一项,省部级科技进步奖一等奖三项、二等奖六项、三等奖六项。集团在茧丝绸新产品新材料新工艺新技术的研发和产业化、桑蚕茧丝资源综合开发利用等方面,取得了一系列重大突破,在天然彩色茧丝产品研发及产业化、多功能高品质蚕丝被的研制开发等方面达到国内领先和国际先进水平。

  品牌战略成绩显著。集团拥有“一个中国驰名商标(鑫缘),三类中国名牌产品(蚕丝被、真丝绸、桑蚕生丝)”,荣列中国十大丝绸品牌,中国纺织服装行业品牌价值50强,江苏省重点培育和保护的国际知名品牌,荣获全国工业企业品牌培育试点示范企业、全国茧丝绸服装家纺产业知名品牌创建示范区(全国唯一)等荣誉,荣获南通市市长质量奖、全国纺织行业质量奖、国家质量奖提名奖。

  蚕丝被是集团重点研发和生产的产品,以无可比拟的品质领先同行。鑫缘集团是蚕丝被国家行业标准的主要起草单位,生产的蚕丝被被国家质检总局授予“中国名牌产品”称号。集团位于有“中国茧丝绸之乡”美誉的江苏海安,规模和品质均居国内前列的蚕桑基地和茧丝绸生产基地为蚕丝被生产提供了优质原料保证。富有科技含量和独有专利技术的蚕丝被生产加工工艺、国内最高端最齐全的检测检验设备、完善的质量保证和售后服务体系,保证了蚕丝被品质超群。鑫缘蚕丝被始终以国际领先的标准组织生产,用料讲究,做工精致,品种规格众多,深受国内外消费者的喜爱和追捧。在各级质检部门的质量抽查中,每次均得到充分肯定和好评。产品不断创新,品类不断丰富,每每参加国际国内评比,均获最高荣誉。2011年,党中央国务院为庆祝西藏和平解放六十周年,由国务院事务管理局在全国范围内遴选礼品,经过反复比较,最终向鑫缘集团采购蚕丝被6.3万条,由中央代表团送往西藏。由于出色完成了任务,中央代表团专门给鑫缘发了感谢信,对鑫缘蚕丝被的品质给予了高度好评。

  第二名:达利丝绸(浙江)有限公司(雅慕)

  达利丝绸起源于1956年的新昌县城关综合厂,经过近60年的发展,现已成为全球知名的以丝绸面料及制品生产(高档真丝面料、高档丝绸服装、高档丝绸家纺、高档丝绸领带服饰)为主业的高新技术企业。2011年,“达利丝绸”荣获“浙江省知名商号”,公司产业园以丝绸文化为主题的“丝绸世界”文化旅游项目被国家旅游总局评定为国家AAAA景区;2012年,公司被评为“浙江省文化产业发展‘122’工程首批重点文化企业”和 “浙江省工业旅游示范基地”,丝绸品牌“达利发”荣获“中国驰名商标”。2013年,公司被评为“首批绍兴市文化产业示范基地”。2012-2014年被连续认定为“浙江省重点文化出口企业”。2014年北京APEC会议领导人服装面料设计及生产企业。

  达利丝绸拥有全球最先进的丝绸产品绿色生产线和国际化视野的研发设计团队,可提供纺纱、织造、印染、后整理到成品制造的整合一条龙生产与服务,并通过ISO9001、ISO14001、GB/T28001等体系认证。现已成为国家级高新技术企业、国家纺织中心唯一指定的“国家丝绸产品开发基地”、中国丝绸协会认定的首批使用“高档丝绸”标志企业和中国丝绸行业竞争力10强企业。

  达利丝绸年产梭织丝绸面料1200万米、丝针织面料1000吨、包覆纱丝100吨、加捻厂丝500吨、丝绸家纺产品300万件,丝绸领带300万条、针织服装1000万件(套),是全国最大的高档真丝绸产品研发及生产基地之一。产品销售网络遍布全国,并远销美国、英国、法国、意大利、日本、印度等国家与地区,并与诸如CK、JONES、JCPENNEY、PVH、MACY’S、DVF等国际著名品牌建立起稳定的战略合作关系。

  同时,达利丝绸旗下拥有“达利发”、 “雅慕August Moon”、“丝绸故事”和“丝绸世界”等自主品牌。其中,“达利发”丝绸面料为中国驰名商标,“雅慕August Moon”为中国最高端的丝绸家纺品牌。

  在未来的发展中,达利丝绸将继续扩大集团优势,调整产业(品)结构,提升自主品牌,强化企业管理,增强企业竞争力,使达利丝绸向“世界第一丝绸企业”不断迈进。

  第三名:上海水星家用纺织品股份有限公司(水星)

  上海水星家用纺织品股份有限公司是水星控股集团下属主要成员企业,也是中国现代家纺业的重要奠基者。经过十多年的发展,已快速成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,公司生产、销售、渠道规模及综合实力居行业前三,2009年通过上海市高新技术企业评审。公司坐落于上海奉贤综合工业开发区,下辖上海百丽丝家纺有限公司、上海水星电子商务有限公司、河北水星家用纺织品有限公司、北京时尚水星纺织品有限公司、浙江星贵纺织品有限公司、上海水星家纺海安有限公司、上海水星家纺海门有限公司等,拥有“水星”、“百丽丝”两大著名家纺品牌。

  公司总部工业园自主生产能力处于同行业领先地位,拥有国内先进的电脑绗缝、制被等多条生产线,实现了“日产万件,衣被天下”的生产能力。公司按照现代企业制度的标准,结合自身实际不断规范企业管理,从2001年开始先后导入并在同行业中率先通过ISO9001 、ISO14001、0HSAS18001管理体系认证以及ERP信息系统建设,在质量、环境、安全、职业健康、信息管理方面在同行业中处于领先水平。

  公司在行业内最早实施品牌战略,通过产品品质、CIS形象推广、市场宣传等方式在国内外树立了良好的品牌形象,在家纺行业内创造了品牌建设的奇迹。先后荣获“上海名牌产品”、“上海市著名商标”、“上海市五星级诚信创建企业”、“2014年上海民营企业100强”、“中国驰名商标”、“中国500最具价值品牌”等一系列荣誉、称号。2012年,被中国纺织工业联合会确定为“重点跟踪培育的中国服装家纺自主品牌企业”。公司高度重视科技创新工作,致力于高性能、绿色环保及可降解纤维为主体材料的家纺产品的研究与开发。采取与国内专业院校、科研机构合作,建立家纺技术中心、家纺实验室、研究生实习基地,通过整合社会行业资源,优势互补,互惠互利,共同开展家纺技术研究和开发,推动行业技术攻关和突破。

  截至2014年底完成高新技术领域的新产品开发、转化项目61个;获得1个上海市重点新产品,1项高新技术成果转化项目,4个奉贤区专利新产品,2个专利获得国家专利金奖;获得发明专利21项,实用新型专利38项,外观设计专利数86项,并有多项发明专利处于受理和实审阶段;先后被认定为“上海市专利工作示范企业”、"上海市专利试点(培育)企业"、“奉贤区知识产权优势企业、"奉贤区专利试点企业"、"奉贤区小巨人企业"、"奉贤区企业技术中心”。

  在未来的几年内,水星将一如既往的坚持品牌发展和技术发展战略,通过塑造“快速、和谐、卓越”为核心的新型企业文化,强化企业由制度管理向文化管理迈进,从而在根本上打造企业核心竞争力,力争成为国内家纺业的第一品牌企业。

  第四名:深圳市富安娜家居用品股份有限公司(富安娜)

  深圳市富安娜家居用品股份有限公司,成立于1994年8月,于2009年12月在深圳A股成功上市(股票代码:002327),是一家集研发、设计、生产、销售于一体的综合型家纺龙头企业,产品现已涉及家居床品、饰品、居家用品等多个系列,为成千上万消费者引领了独特的艺术家居生活方式。

  目前富安娜拥有“富安娜”、“维莎”、 “馨而乐”、“酷奇智”、“圣之花”五大品牌,并拥有300人的专职研发队伍,每年推出新款花型达200多种、新产品600多款,拥有发明专利1件,实用新型专利10件,美术作品著作权1050件,计算机软件著作权3件,是国内同行业中拥有自主知识产权最多的企业之一。

  公司在全国各地布局了先进的生产物流基地,目前,富安娜拥有深圳龙华、江苏常熟、四川南充三大生产基地,并采用国际先进的ERP系统实施信息化管理。

  2200余家专卖店/柜,全面进驻全国一、二线城市知名商圈,确立了其在家纺行业的领导者品牌地位,从自营店销售的单一模式发展成为直营销售、加盟经销、电子商务、电购团购等多渠道营销推广模式。

  作为家纺行业的领军企业,富安娜公司及其董事长林国芳先生一直勇于承担社会责任,共向社会捐赠超过1亿元,用于教育、医疗、扶贫济困等公益事业。

  富安娜公司一直保持稳定发展,2013年的销售收入超过18亿元,净利润比上年增长近20%,奉献了家纺行业内最优的业绩表现。目前公司正在从单纯的产品品牌经营向大家居渠道品牌建设转变。

  第五名:杭州红绳纺织品有限公司(红绳)

  红绳家纺成立于1998年,迄今已有16年生产蚕丝被的历史,是一家以弘扬华夏、蚕丝文化和吉祥喜庆文化为经营理念的高档床上用品,生产企业。

  公司自成立以来一直致力于以桑蚕丝被、蚕丝毯、丝绸围巾、丝绸女装为主及床上用品套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠等)、芯类产品(含枕 芯、被芯)研发设计、品牌推广、渠道建设和销售等业务,公司一直着力打造“吉祥喜庆”概念,注重产品设计风格,通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、喜庆 的品牌内涵,并始终坚持对产品功能性的开发和提升,通过各种技术手段有效提高了产品的抗压、抗菌、防霉和保健等功能,并因此获得中国纺织科技进步企业和个人二等奖。

  红绳生产基地在浙江省杭州市余杭区塘栖镇,地理位置极为优越,余杭区塘栖镇位于杭嘉湖平 原南端,西依天目山,南濒钱塘江,是长江三角洲的圆心地。七条高速公路把余杭和长江三角洲各大城市紧紧相连。余杭地处北亚热带南缘季风气候区,冬夏长春秋 短,温暖湿润,四季分明,光照充足,雨量充沛。年平均气温15.3℃~16.2℃,年平均雨量1150毫米至1550毫米。气候特征为气温适中,非常适宜 种桑养蚕,塘栖自古就是丝绸繁盛之地。

  红绳公司始终注重产品的独特性与唯一性,在蚕丝被的用料上一贯坚持使用本地产优质双宫茧,从源头上保证蚕丝被的品质,在被壳面料选材上为突出蚕丝柔软的最大特性,特别定制与之相匹配的面料,在被壳的印花上坚持将桑蚕丝被的字样与翻丝绵被的图案印在上面,更直观的告诉消费者我们使用真宗桑蚕丝材质的决心。正是16年来我们始终如一的品质赢得了消费者的信赖,收获了大批忠实的红粉。正是我们始终如一的品质,让我们获得许多的荣誉。

  第六名:杭州天蚕贸易有限公司(家蚕)

  “半面湖水、半面绸”,在南宋时有人就对“丝绸之府”----杭州有了诗情画意般的描述,如果把西湖比作秀丽柔美的女子, 那盛装打扮的花容秀丽,便是绚丽多姿的丝绸。丝绸,作为东方古老文明的象征,是杭州文化名城特有的独具特色的传统名产,响誉海内外。

  今天座落在西子湖畔的杭州天蚕贸易有限公司是一家集科、工、贸于一体身的大中型企业,生产、经营 上万种门类品种齐全、质量上乘、品质丰富多彩的各类丝绸产品。展销大厅宽敞明亮、布局流畅合理,以及人性化的优良服务是您在杭州选购优质丝绸产品的理想首选之地。公司拥有大型的停车场,为您的购物带来便捷。本公司采用最新工艺手法生产的“家蚕”牌100%特级桑蚕丝被,工艺精良、不结块、不开裂、不变形,使用寿命长;材料上乘、质地柔软、轻柔舒适、蓬松透气,保温效果好,是赠送亲朋好友的高级礼品,长期使用可有效改善睡眠质量,提高身体的免疫力,并彻底恢复体能,保持活力更显朝气蓬勃,实乃是当今世界上不可多得的保健伴眠佳品;枕套质地光滑、色彩艳丽、华贵大方;西湖百子图大床罩古色古香是浓缩杭州丝绸历史精华的产品写照,这些都是时尚家庭理想的必备之物,使您的家庭更加温馨可人,对家人、对家的留恋情怀更进入此时无声胜有声的境界,终身享用,凸显帝王般的享受!

  各类高档真丝女装、睡衣套装、绢丝衫,华丽富贵、舒适大方,艺术性实用性兼备,使女士更加美丽可爱,女性味十足;男性更显成功,阳刚中透出温情富有爱心,更为追求时尚,享受生活之士新的追捧和喜爱。各类丝绸服饰品种,款式,规格,质量都全部按照国家有关标准生产。本单位03年被评为浙江省“重质量、守诚信”示范单位,蚕丝被2002、2004、 2005年分别被授为杭州西湖博览会全省唯一免检产品和专用指定标志,2006年世界休闲博览会专用丝绸产品。杭州天蚕丝绸贸易是《中国质量万里行》信誉单位。良好的信誉,优良的质量与服务使本公司赢的大量国内外客商的信赖,广交天下的朋友,使公司的事业蒸蒸日上,与日俱增。天蚕丝绸有限公司为现代杭州的美丽及丝绸的知名度添加了一笔亮丽的色彩,就象镶嵌在西湖上一颗璀灿的明珠。公司董事长带领全体员工为使杭州新老丝绸更加发扬光大,更有当今时代的特色而努力耕耘着,为美丽丝绸,华贵天蚕,好丝绸在天蚕,绿色产品在天蚕,选购丝绸在天蚕而努力奋斗着。

  祝愿天下的朋友:“享受杭州,享受丝绸”,“千里迢迢来杭州,半为西湖,半为绸”。

  第七名:苏州太湖雪丝绸有限公司(太湖雪)

  苏州太湖雪丝绸有限公司诞生于“中国绸都”——苏州,工厂位于美丽的太湖之滨,“中国蚕丝被之乡”——吴江震泽。公司是一家集蚕桑种植、加工、生产、设计、销售于一体的专业生产真丝家纺的企业。公司传承太湖流域五千年的蚕丝制被技术,开创了“蚕丝被全过程无污染手工拉网”的制被新工艺。

  公司拥有1万多平方米的生产车间,专业生产蚕丝被、真丝床上用品等系列真丝产品。是目前苏州地区最大的蚕丝被生产企业之一,年生产各种蚕丝被达三十多万条。公司已在全国大、中城市设有300多家专柜、专卖店,并拥有自营出口权,产品远销美国、加拿大、韩国、日本、芬兰、丹麦、俄罗斯、香港、澳门等几十个国家和地区。

  太湖雪先后被评为苏州名牌、江苏著名商标等,是苏州蚕丝被行业中首家通过“Oeko-Texstandard 100”国际生态认证的企业。

  太湖雪真丝家纺是成长于太湖之畔的绿色家纺,其追求的品牌理念是:绿色、舒适、健康、时尚。

  千年绸都孕育着“太湖雪”的成长,“太湖雪”将秉承中国丝绸文化的辉煌,发扬光大,让太湖雪丝绸“飘”向全世界。

  第八名:湖北梦丝家绿色保健制品有限公司(梦丝家)

  湖北梦丝家绿色保健制品有限公司创建于2000年元月,是英山县第一家农业产业化省级重点龙头企业。公司以生产丝绸产品尤其是蚕丝被为核心,坚持“原料资源本土化、产品风格独特化、质量安全持久化”的产业发展路径,紧密依托大别山区的特色产业资源,坚持科技兴企,特色立业,多轮驱动,综合发展,已形成“种、养、加、销一条龙经营,农、工、商、旅”一体化发展的产业经营体系,奠定了产业化、品牌化、国际化发展基础。公司实施品牌经营战略,聚焦丝绸制品领域,已成为我国中南地区专业蚕丝被领域第一品牌。

  “梦丝家”商标是“湖北省著名商标”,“梦丝家”牌蚕丝被是“中国名牌产品”、“湖北名牌产品”;梦丝家公司先后获评“全国守合同重信用单位”、“湖北省农民工权益保障先进企业”、“湖北省纳税信用百佳企业”、“湖北省消费者满意单位”、湖北省纳税信用A级纳税人、“黄冈市纺织行业十强企业”、等。

  企业生态资源加工产品种类十分丰富,已形成“梦丝家”丝绸家纺、丝绸服装、旅游小件丝制品;“梦丝康”中老年保健丝绸用品;“梦丝聪”婴幼儿护理丝绸用品;“梦滋家”干鲜农特产品等300多种产品结构。拥有“蚕丝鹅绒生态被”、“桑蚕丝绒毡”、“桑菊保健枕”、“蚕丝保暖靴套”、“一种蚕丝被”、“可水洗蚕丝保暖服”等六项国家实用新型专利,产品技术引领处国内领先水平。梦丝家蚕丝系列产品获得中国纤维检验局核准的“生态纺织品”认证和中国丝绸协会批准的“高档丝绸标志”认证。企业已通过ISO9001国际质量管理、ISO14001国际环境管理体系认证。

  公司在相关技术上拥有完全独立的自主知识产权,是黄冈市专利试点示范企业,特别是在蚕丝被的功能性可水洗新材料开发和新产品应用领域,填补了国内行业空白,已经成为国内本领域品种研发引领企业,总体技术水平处于国内领先。

  从创业至今,梦丝家人始终坚守“真诚做人做事业”的经营理念,我们一直在生产中强化“品质为魂”的质量意识,严把生产过程中的每一个环节和细节的“品质关”,确保为消费者提供最满意的“梦丝家”品牌家族系列产品。正因为如此,梦丝家公司才能一步一个脚印地走向成功和壮大,并将品牌的良好印象深深镌刻在广大消费者的记忆中。

  第九名:四川依格尔纺织品有限公司(依格尔)

  四川依格尔纺织品有限公司在海南成立于1989年,1992年内迁至四川南充市,专业从事丝绸的生产和出口已有21年。目前我司已经建立起了完整的丝绸工业链的全部生产能力,从经线,纬线的准备到纱线染色,织造,炼白,面料染色,印花,整理,设计和成品生产的全产业链,建立了来自全球50多个国家,200多个客户组成的广阔的销售网络;2010年实现销售值: 1.7 亿,上缴税收:1000万元。 产品包括真丝方巾,领带,真丝床上用品,真丝面料,真丝睡衣等高档真丝家居系列产品!

  二十一年间,累计出口创汇: 1.5 亿美元,实现税收 1 亿元,解决了上千人的就业! 培养了大批人才,为中国传统的丝绸工业发扬光大做出了巨大贡献!

  2002年依格尔公司在全国范围内率先突破丝绸工业的重大瓶颈,彻底解决了真丝特宽幅面料的炼白,染色和后整理,使真丝面料进入家纺领域成为可能! 引领了真丝家纺的开创和普及!

  2005年,依格尔公司又率先成功开发了特宽幅,高经密,大花幅的真丝提花面料,为美化人们的生活作出了重大贡献,引领真丝家纺加快进入千家万户!

  2007年,中国茧丝办主任王伯鹰在视察了四川依格尔公司后,称赞依格尔是中国丝绸界的脊梁,是南充绸都的一张名片!

  2010年,依格尔公司基本解决了真丝的易皱,光泽保持能力差,洗水牢度差,缩率大,起球挂纱的顽疾性难题,以及高温,碱洗中的各类难题,成为真正的丝绸专家!

  依格尔公司已经成为中国丝绸行业的标杆型企业,成为行业内最具创新能力和竞争力的优秀企业之一!

  第十名:苏州市山水丝绸有限公司(山水丝绸)

  苏州市山水丝绸有限公司位于“中国蚕丝被之乡”的震泽,地理位置优越,东邻上海、南近杭州,318国道贯穿其中,交通十分便捷。公司注册资本400万人民币,建筑面积近3万平方米,是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的实业有限公司。

  公司一直专注于发展“丝绸家纺”,突出“专、精、特、新”,始终坚持品牌发展和技术发展战略,努力打造丝绸家纺世界品牌。公司旗下有“山水丝绸”、“梦立方”、“湖丝阿姐”、“丝赋”和在日本注册的“山水绢”,与澳大利亚客商合作注册的“中国梦”等品牌,在上海、广州、北京、苏州、武汉等大城市设有60多家专卖店和大商场专柜。

  我公司是苏州市蚕丝被生产企业中第一家取得自主进出口经营权单位。“山水丝绸”品牌产品在国内外拥有较高的市场率以及美誉度,产品畅销法国、意大利、美国、澳大利亚、西班牙、香港、台湾等30多个国家和地区,被全国妇联和团中央选定为出访国外的礼品。出口量连续多年居苏州市蚕丝被生产企业首位,并获得江苏省出入检验检疫局颁发的“普惠制原产地证书”。

  公司在2005年通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,使产品从设计、制作、销售、服务各个环节的质量更加完善和进步。公司2010年被指定为上海世博会特许产品生产商,多项产品获得上海世博会特许产品创新奖。几年来,公司先后荣获了“江苏省著名商标”、“江苏省名牌产品”、“绿色生态纤维制品标志证明商标”、“苏州十大丝绸知名品牌”、 “中国纺织服装商业20年杰出企业”等称号,并与苏州大学合作成立科研实习基地。

  苏州市山水丝绸有限公司在全体员工的共同努力下,不断推陈出新,近几年来,公司已经获得了近20项发明专利和357项花样和外观设计专利,曾先后获得“技术创新奖”和“中国国际专利与名牌博览会金奖”等十多个技术奖项。2012年,公司启动了茧丝绸产业化开发建设项目,投入资金1600万元用于厂房扩建和设备更新,完成了8000平方米的厂房建设工作,引进了一套最为先进的蚕丝被生产设备。

  我们倡导现代家居绿色生活的理念,公司各类产品均严格执行中华人民共和国纺织工业部批准的行业标准,并成立专门的质量检验部门,以更优质的产品服务于广大消费者,让世界认识“山水”,了解“山水”,把中国的传统产业推向全世界。

来源:中新网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363