资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 纺织 » 聚焦家纺
让冬日暖意融融 8款珊瑚绒床品-全球纺织网资讯中心
  时间:2016-01-29 08:22 字体大小: 点击:
    眼看着就要入冬了,如果不想在夜晚冻得瑟瑟发抖,就赶快换一套床品吧。珊瑚绒材质的床品能够为睡眠增添无限温暖,带来舒适的睡眠感受。小编带来8款珊瑚绒床品,快来挑选一下有没有你喜欢的吧!

  小编的话:蓝色、黄色与粉色的线条拼凑成梦幻的画面,让人尽情享受温暖的睡眠时光,在海一般的梦乡里徜徉。

  小编的话:跳跃的黄色圆点显得活泼灵动,让寒冷沉闷的冬日多一点暖意。搭配灰色的床单和枕套,形成了色彩的中和。

  小编的话:粉色与绿色的渐变唯美而梦幻,随风飘动的麦草更是添了不少鲜活气息,整套床品为卧室空间带来缤纷的色彩。

  小编的话:浅色调的卧室空间里,选择一套深色床品也不错。藏青色散发着深邃而神秘的气息,而暖融融的质感则与其产生了强烈反差。

  小编的话:让龙猫陪你一起入梦吧!具有立体视觉效果的床品,更让人身临其境,仿佛进入了龙猫的童话森林。

  小编的话:缤纷的花朵在被单上跳跃绽放,好像进入了百花齐放的盛夏,有了这套床品,冬天一定不会觉得冷了~

  小编的话:粉色的花朵在布面上有序地铺开,好像铺出了一片花海,似乎在睡梦中都能闻到鲜花的清香味道。

  小编的话:夜晚时分,正是城堡中的小精灵出动的时刻,无数颗星星陪伴在他左右,快快做个好梦,说不定能在梦中与他相遇呢~

来源:互联网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363