资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 纺织 » 纺织贸易
彭麻麻与朴槿惠为我们诠释东方女性美-全球纺织网资讯中心
  时间:2015-10-16 11:01 字体大小: 点击:


  在刚刚结束的中国抗战胜利七十周年纪念活动上,除了我们的彭麻麻以她的端庄大气,优雅靓丽造型又一次美翻了全世界外。韩国第一位女总统朴槿惠也以它的知性优雅,端庄大气令全世界领略了东方女性美。彭麻麻与朴总统共同引领与诠释着东方女性的美丽。


  彭麻麻和朴槿惠为我们诠释东方女性美

  刚刚结束的中国抗战胜利七十周年纪念日上,除了我们彭麻麻的完美亮相,韩国总统朴槿惠也是赚足了眼球,获得了大家的一致赞誉。不仅在外宾合影环节和彭麻麻挨着,一个红色裙装,一个黄外套,在一大堆黑西服里面映衬得更加熠熠生辉啊!

  朴槿惠参加大型活动,一般会选择色彩亮丽的服装,以及胸针、项链的搭配,会显得更加温婉。而在阅兵式后的招待宴会上,彭丽媛也换了一身衣服,白色中式衣服和珍珠耳环,也是气质优雅.

  朴槿惠这次的搭配可见也是下足了功夫。之前,彭丽媛去韩国访问的时候,韩方一般都会先了解彭丽媛衣服的颜色和款式,再为朴槿惠选衣服。可见彭丽媛会穿衣的美名,给了朴槿惠不少鸭梨呢.

  作为东方女性的顶尖人物,他们的穿着打扮可谓是东方女性的典范,引领和诠释着东方女性的美丽与典雅。细细数来,两人有着许多相似之处,难怪会一起成为东方女性美的代表。

来源:世界服装鞋帽网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363