资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 纺织 » 纺织贸易
杭州女装万里行重庆火辣首秀【图】-全球纺织网资讯中心
  时间:2015-09-19 11:45 字体大小: 点击:

  昨天上午,第三届中国(杭州)女装节组委会以及中国服装第一街上的近30家优质品牌商户组成的杭州女装万里行队伍正式到达重庆,在重庆朝天门广场举行了杭州女装万里行全国巡展活动的首秀。

  作为对“中国服装第一街”品牌女装推介会的一次升级,杭州女装万里行从前期筹备到实施历经三个多月的时间,无论是在规模、辐射范围、专业程度上,还是在舞美效果以及走秀模特选择上都有了很大的提升。

  据了解,整个重庆站的活动分为商户品牌新品发布秀以及杭州重庆两地市场商户商贸洽谈两大内容板块。抵达重庆的当日,组委会便组织了杭州女装万里行的54名代表参观了浙商朝天门中心,现场考察了朝天门区域升级转型后的电子商务、大数据平台,召开座谈会,与朝天门中高层领导面对面交流讨论专业服装市场与中小型实体服装企业未来发展之路。

  同时,此次活动还受到了重庆渝中区朝天门市场管理处、重庆渝中区个协渝派服饰协会以及圣名国际时装城、渝派精品服装城、大生物业和协信商厦等多方的大力支持,活动现场共有来自各大市场超过300位的服装专业客商参与商贸洽谈。

  活动当天,共有25家来自杭州意法服饰城和杭州四季常青服装批发市场的女装品牌进行了新品服装的走秀展示,每一个系列都获得了热烈掌声。很多嘉宾表示,这次的活动让他们重新认识了“中国服装第一街”,认识了杭州女装,也看到了杭州女装在重庆这片市场上的无限潜力和美好前景。甚至有商户通过现场的交流达成了初步的合作意向。现场达成商贸合作意向50多项,预计成交总量过千万,迈出了两地服装贸易的第一步。

  主办方表示,举办这样大型的异地商贸交流活动,无疑让重庆的服装商户了解到了杭州女装,也让更多的杭州服装商户进一步理解了重庆当地的市场状况,便于以后更好地制定推广计划、拓宽渠道,让更多的杭州女装品牌落户在重庆的大地上茁壮成长。

  更多精彩内容点击服装资讯频道:http://www.tnc.com.cn/info/c010.html

来源:每日商报
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363