资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 纺织 » 纺织要闻
为了品牌形象和上市 奢侈品牌重新布局日本
  时间:2015-08-31 13:42 字体大小: 点击:

  中国纺织行业第一导购平台《美织织》

  ★帆布行业优品优商:故城县华鑫帆布厂

  防水防腐帆布防尘罩 华鑫帆布厂供应

  华鑫帆布厂低价供应单面涂层防水布

  华鑫牌绿色加厚PVC涂层防水布 pvc三防布

  华鑫牌 2×2 防水布批发 其余各种规格可定制

  华鑫牌军绿色加强防水帆布面料 工具箱包用布

   殿下,有需求请随时传唤您的采购助手真儿↓↓↓ (。◕‿◕。) Tel:010-61723640 

    范思哲(Versace)近日宣布将于2015年秋季重开在银座开设大型店,继2009年关闭了品牌东京都内直营店,这是时隔六年后Versace把目标又落在日本市场上。由于中国大陆和港澳市场的不景气,而为了获取高额消费需求,曾一度撤离日本的奢侈品企业又开始回归日本。

  范思哲谋求上市 正式在日本扩大业务

1

  有数据显示,在东京银座等地,2014年奢侈品街面专卖店的开店数量创历史最高纪录。如今面对不景气的中国奢侈品市场,全球奢侈品企业都相继在日本开设大型店和对店铺实施大规模改装。比如麦丝玛拉(MaxMara)将于9月对主力店铺东京港区青山店进行全面改装;圣罗兰(SaintLaurent)也将在2015年内在东京涩谷开设日本国内的首家专卖店。

    而早在2015年初的时装周期间,就传Versace已在计划上市,其黑石集团收购了Versace百分之二十股份之后公司估值已超过11.3亿美元。公司首席执行官GianGiacomoFerraris表示,公司上市计划在尽快的有条不紊中,最快在两年到三年内实现上市。

    日本又是Versace非常重要的市场,范思哲将重新进入日本市场拓展开两家新店,2009年受到金融危机的影响,范思哲关闭了位于日本的所有零售店,退出该市场,并且对整个公司进行了“全球瘦身计划”,之后仅在部分百货店设置柜台。

    现在范思哲计划于2015年秋季进驻三井不动产在东京银座开设的商业设施,将开设大型店。7月,其开设了高档生活用品店,正式在日本扩大业务。

    Burberry撤退香港转战日本加强品牌奢侈品的定位

  

2

 

    博柏利(Burberry)的香港业务也处于低潮期,但其日本市场的兴旺抵消了这一负面影响。Burberry还计划把旗下日本特供品牌转型为国际品牌,预计9月将完成这一转型。“在Burberry我们致力于提供品牌最清晰的形象。这使得我们的客户无论何时都得以在Burberry(购物时)拥有不间断的臻致体验。”Burberry的首席创意官兼首席执行官ChristopherBailey表示。

    直到上个月尾,Burberry还在日本运营两个非奢侈品副线——蓝标(BurberryBlue)和黑标(BurberryBlack)。这些产品的设计与全球的其他系列完全分离,定价也更为低端。这显然与该品牌的奢华定位相左。

    由于定位不一致的问题在赴日游客逐年增加的情况下愈加明显。自2011年,赴日游客数量增加了2倍以上,这让日本百货的销售翻了3倍。在一些店铺中,游客贡献的销售额占到了40%。除了在重点城市开设数家崭新的旗舰店之外,该公司亦决定在日本的主流报纸上刊登广告,专注宣传Burberry的经典价值,配以位于卡斯尔福德(Castleford)的生产经典战壕风衣的工厂的图片,加强品牌奢侈品的定位。

责任编辑:康真真

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 城市库
  • 产品库
  • ·BURBERRY带
  • ·奶粉品牌 ·净水器品牌 ·服装品牌 ·红酒品牌 ·童装品牌 ·冰箱品牌 ·家纺品牌 ·女鞋品牌 ·羽绒服品牌 ·地板十大品牌
  • ·burberry包 ·BURBERRY服装 ·BURBERRY童 ·BURBERRY童装 ·BURBERRY鞋 ·burberry表 ·burberry布 ·burberry带 ·burberry袋 ·burberry男

商务网官方微信
  • 下一篇:即便赔违约金 Coach也要关闭香港旗舰店  [2015-08-31 13:08:05]
  • 上一篇:人民币贬值促出口初衷不实 意在深化货币改革  [2015-08-31 13:08:08]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363