资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 纺织 » 纺织贸易
3月中家夏凉论坛 与天然空调一起话“夏凉”(图)
  时间:2015-03-04 16:46 字体大小: 点击:

    3月12日,由中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会主办,《家纺时代》杂志承办,新申亚麻大力支持的“2015-2016中国家居夏凉行业发展论坛”将在上海新国际博览中心召开。借力中针会展会影响力,论坛将于当日下午13:15在E7馆AT51发布,由《家纺时代》杂志作全程独家报道。届时专家、商家、设计师齐聚一堂,围绕“夏凉企业如何与家纺企业、整体软装公司等更好的进行跨界合作等”问题进行专题研究、探讨、交流。

    在新形势下,中国纺织品商业协会家居夏凉用品分会率先发起:探索中国家居夏凉企业发展的新模式,推动家居夏凉行业的健康稳定发展。并积极通过论坛形式来推动业界深入的交流与探讨。此次更是通过“跨界·跨越创享新生活”主题,特邀国内知名品牌:水星、新申集团、开诚公司等一道共话跨界多赢的合作模式。

床品

    有着“天然纤维皇后”、“自由呼吸的面料”、“天然空调”等美誉的亚麻,自然而然成为国际夏凉市场上长盛不衰的,国内市场上异军突起的主力军。而作为国内最具知名度和设计、研发的亚麻面料梦想家新申,多年来不断致力于用精美、舒适、健康、时尚、高品质的亚麻面料融入家纺生活,尤其是夏季来改善人们的生活品质。如今新申亚麻已经从多年前的亚麻床品面料,一路延伸至众多亚麻毯、亚麻凉席、亚麻沙发、亚麻窗帘…不断满足如今大家纺市场以及越来越精细化的细分市场的需求。

12

    作为此次论坛的支持单位,新申亚麻期望通过“2015-2016中国家居夏凉行业发展论坛”大平台,传递亚麻、亚麻面料梦想家正能量。彰显2015新申亚麻所围绕的:设计、研发、多方互动的品牌战略,率先在夏凉行业,夏凉市场拓展影响力。据悉,在论坛结束的5日后,新申亚麻将登上第21届intertextile中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会发布“2016-2017春夏新申亚麻面料流行趋势预测”同时以“鸟语茶香”的亚麻主题面料展馆呈现2016-2017春夏多个亚麻面料新款。

12

    据主办方透露,本次论坛上新申亚麻将与家纺夏凉用品业界专家,水星等家纺企业、东华大学沈沉设计师以及其他特邀的嘉宾共话“夏凉”,其中将就到亚麻面料创新如何与家纺品牌、设计师合作,以此更好地服务夏凉市场展开一系列的交流、对话、互动。同时主办方也非常期待通过这个平台引发人们对于天然、环保,最符合夏季生活的绿色亚麻的广泛关注,向消费者们传递夏凉绿色亚麻时尚、健康、舒适的魅力,活跃内销市场,未来让亚麻面料以更加时尚、多元化的形式走进人们的生活。

责任编辑:许月华

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • ·烟台论坛 ·医疗论坛 ·英语论坛 ·印刷论坛 ·业务论坛 ·印刷机论坛 ·论坛软件 ·玉雕论坛 ·论坛轮胎 ·养殖论坛
  • SPAN_ID_1
  • SPAN_ID_2

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

·B2B在线交易 慧聪网买卖双方...

·聚力设计与创新 打造许村版家纺...

·2015春夏面辅料展:新常态下...

·第33届(2016春夏)中国流...

·免费拿样 油蜡皮装饰 沙发用 ...

·免费拿样—A&E长丝高强缝纫线...

·免费拿样 三力品牌3#尼龙拉链...

·免费拿样 三力品牌3#隐形拉链...

·免费拿样 桥一芳涤棉脱脂口罩纱...

·免费拿样 春夏女装针织提花面料...

·免费拿样 丹毛纺织推出毛精纺全...

·华孚云石纱2015年新品 支持...

·FE华人杰五款大衣引领新春都市时尚
·华正纺织品-魔术贴行业的经典之作
·新申集团摘得2014苏州吴江“百强企..

棉类纤维丝绸编织机更多>>

来源:慧聪纺织网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363