资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 专题 » 热点专题
共享健身舱现身上海 24小时营业每小时收10元
  时间:2017-10-26 08:32 字体大小: 点击:

2017年10月25日,上海,在健身人群中,有一大部分市民会选择到健身房办卡,但真正坚持下来的却不多,只能感叹白白浪费了金钱。

日前,一种更加灵活的健身途径——共享健身舱开始出现,引来不少市民的关注。当天,摄影师在上海漕河泾开发区拍摄下名为“公园盒子”共享健身舱。 

据了解,看上去像“集装箱”其实是名为“公园盒子”的24小时自助式共享健身舱。别看它们空间不大,但却非常实用,里面有跑步机、哑铃组以及智能教练系统等设备。最重要的是,使用过程很方便。

共享健身舱的使用流程:下载相关App或者关注相关微信公众号并完成注册后,便可线上预约想要去的共享健身舱,预约成功后,在预约时间到达预约地点的共享健身舱,再打开App或微信公众号扫码,便可开门进入健身舱进行锻炼。

  值得一提的是,健身舱内的智能教练系统是很多传统健身房所不具备的。扫描智能教练系统屏幕上的二维码,选择某项课程,站在指定区域跟着课程中的示范者做动作,红外摄像头会捕捉使用者各个身体部位的动作,并实时显示在屏幕上,如果使用者的动作有误,该系统还会及时“指出”,并同时把正确动作显示在旁边。相当于一个隐形的教练,会实时帮你纠正错误动作。”

健身舱主打3种尺寸,分别是2人舱、4人舱和5人舱,面积分别为8平方米、18平方米和28平方米。不同尺寸的健身舱所配置的设备也略有不同,但跑步机、哑铃组和智能教练系统是3种尺寸健身舱全都具备的。价格方面,目前实行每小时10元的收费。

据“公园盒子”相关负责人介绍,目前在上海落地的共享健身舱共有32个,其中14个还在调试,这些共享健身舱分别分布在徐汇、闵行、浦东等区,主要是在各个社区里。“我们的计划是在今后的半年内,先在北上广深投放1000个,效果好的话会全面铺开。”

摘自:时间新闻室

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如转载涉及版权等问题,请联系我们,我们将及时改正或删除,谢谢!


商务网官方微信
  • 下一篇:卖身的外卖、变脸的糯米 :百度O2O不确定的未来  [2017-10-23 11:10:18]
  • 上一篇:党的新一届中央领导机构产生纪实  [2017-10-26 08:10:16]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363