资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 专题 » 热点专题
柳岩自认近几年情商变低 称不忌被贴"性感"的标签
  时间:2015-12-22 08:32 字体大小: 点击:

原标题:柳岩自认近几年情商变低 称不忌被贴"性感"的标签

  深圳晚报讯 (记者 蒋双超)提起柳岩,难免让人想到“性感”一词。从出道开始,这似乎就是贴在她身上永远去不掉的标签似的。老是被提到胸和身材,柳岩自己怎么想呢?日前,在出席由英翼传媒和东方卫视联手打造的户外美食体验类公益真人秀《饥饿者游戏》时,柳岩接受了深晚记者的独家专访,她坦言,其实自己并不忌讳被大家贴上“性感”的标签,并表示“那是过河拆桥啊,我会通过很多方式去增加我的标签。”

  情商变低是因为不在乎了

  深晚:从最初的“胸大无脑”,到现在的“有胸有脑”,越来越多人对你态度改观,你怎么看待?

  柳岩:我其实一直是有脑的人,哈哈,但有这个过程也很自然,没有谁天生就应该被了解、被理解,总得有个过程,有比没好。

  深晚:之前报道称几年前你确定胸部长了肿块后,曾经立下过“遗愿清单”,是真的吗?

  柳岩:在听到那个消息的时候,确实有想过自己最想完成的一些事情。也是那一次让我明白,人有梦就得努力去实现,因为你永远不知道自己还有多少时间能做梦。

  深晚:大部分人夸你情商和智商都很高,你自己怎么认为?

  柳岩:我近几年情商变低了,因为好多事情不那么在乎了。但我“逆商”一直很高,现在的人太脆弱了,艺人玻璃心;普通人股市一绿,就跳楼;情感受挫,也要一死了结。我嘴又贱,又很不在乎别人的说法,可能真是广东人说的“打不死的小强”,满血复活能力太强。

  深晚:从出道到今天,大众始终对你的“胸部”特别关注,是否会觉得反感?

  柳岩:不反感啊,我不避讳谈性感,那是过河拆桥。我会通过很多方式去增加我的标签,比如主持节目,别人会说我是“百搭岩“,意思是我跟谁搭档都不错,我还去演戏,希望增加”演员“的标签,但是没必要想方设法去掉性感的标签。

  说到底是一个幸运的人

  深晚:和大鹏这么多年有吵过架吗?如果他还没有结婚,你俩有在一起的可能吗?

  柳岩:印象中没有吵过架,我们骨子里都不是特别矫情的人。我觉得他是一个特别勇敢和执着的人。应该没有可能和他在一起,也没有这个如果,哈哈。

  深晚:面对大众,你都表现挺大条的,这是真实的自己吗?不开心时怎么过?

  柳岩:我这人伪装不了,一直就是我自己。前些年我根本没有时间不开心,这几年不开心的事情反而变少了。我是个无底洞:骂也好,赞也好,都空了,你不知道它哪儿去了。我是这样一个会挥发的人。

  深晚:这次参加《饥饿者游戏》要秀厨艺,你很喜欢做饭吗?

  柳岩:对,因为在广东待过一段时间,那里有煲汤喝汤的饮食文化,其实我生活中厨艺并不逊色,对于湘粤风格结合的菜肴相当拿手,口味虾、口味蛇等湖南特色美食更是爱到完全停不下来。

  深晚:现在你的经济条件相比以前改善了很多,那目前的生活是理想状态吗?

  柳岩:我觉得我挺幸运的,不管有没有钱,一直都是理想状态。以前我想要拼命工作,想留在北京,就真的可以有那么多工作,现在我想休息,就可以一边工作一边合理休息。所以你看,说到底我还是一个幸运的人。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363