资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 专题 » 热点专题
白雪自曝为央视春晚准备歌曲:现在听消息吧(图)
  时间:2015-12-22 08:32 字体大小: 点击:

原标题:白雪自曝为央视春晚准备歌曲:现在听消息吧(图)

白雪自曝为央视春晚准备歌曲:现在听消息吧(图)

  中新网北京11月26日电(李萌)今日,歌手白雪在北京举办“暖色白雪 情系家乡”全国巡演发布会,蔡国庆担任主持人,与白雪分享了从事音乐事业多年来的感受。汪正正等现身为白雪助阵,李冰冰、齐秦、韩红、黄渤、陈乔恩等通过VCR祝愿她演出成功。

  白雪出生在浙江温州,此次巡演首站也安排在家乡。她表示,从温州走出来唱歌的人很少,“我的感恩之心走到哪里都不会放弃,在家乡开演唱会是我的梦想”。至于何时能在北京开唱,白雪调皮称目前不能说,只透露可能会在明年或后年。此外,白雪称开几场演唱会并不重要,“重要的是站在台上释放音乐的热情”。

  同时,她也感谢蔡国庆为她做主持,“他为我推掉了很多工作,很哥们儿”。谈及二人多年情谊,白雪透露,蔡国庆经常批评她,“不是说我衣服不合适,就是唱的状态不好。但他今天难得在台上这样夸我”。谈及彼此之间的有趣经历,白雪说道:“他一直在监督我,经常提醒我说,胖几斤就别唱歌了啊。”

  对于将于12月举办的演唱会,白雪要求十分严格,曲目安排上,她不仅会演唱《久别的人》、《千古绝唱》、《见与不见》等经典歌曲,同时,她还将翻唱邓丽君的《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》,以及多位歌手的代表作。发布会现场,她更与张洪量演唱了《广岛之恋》。而张洪量称,出席活动并为演唱会担任嘉宾很高兴,“和她一起唱歌是荣幸”。其他嘉宾阵容中,白雪透露很多朋友因为拍戏和工作目前还不确定。

  虽然对工作要求颇高,但在白雪看来,这其实是一场与好朋友相聚的时刻,“可能平常比较忙,生活中多年的老相识聚在一起完成一件事特别好”。

  目前,央视猴年春晚已经启动,各方面都在积极向剧组选送节目。白雪也曾经多次登上春晚舞台,被问今年是否会再次登台,她表示,“每个人都希望上春晚,但现在听消息吧,有准备温馨的歌曲送过去。能不能选上是另一回事,但我有这份心就够了”。

  据悉,“暖色白雪 情系家乡”全国巡演温州站将于12月12日在温州举办。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363