资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 专题 » 热点专题
陈思诚王宝强携手探案 想玩中国的福尔摩斯
  时间:2015-12-10 09:26 字体大小: 点击:

原标题:想玩中国的福尔摩斯

陈思诚和王宝强现场玩自拍。

不玩点花样,如今都不好意思出来宣传电影。陈思诚自编自导的第二部电影《唐人街探案》已定档12月31日公映,昨天,影片把发布会开到了航空母舰上。导演陈思诚,主演王宝强、刘昊然、潘粤明、肖央、马浴柯、张子枫、赵英俊到场。

喜剧担当?

不,王宝强主要看气质

陈思诚的第一部导演电影《北京爱情故事》走的是文艺爱情路线,没想到第二部电影画风陡转,《唐人街探案》是喜剧犯罪题材。故事发生在泰国,主演是王宝强,很容易让人想起徐峥导演的《泰囧》,当然,陈思诚说两部电影并不相同。

提到王宝强,他深入人心的形象是喜剧担当,谁知他摆摆手,“听说最近流行看气质,我是气质担当。”

昨天的活动地点选在了明思克航母上,在此之前,影片还在火车博物馆爬过火车,在上海虹桥机场包过飞机,集齐“海陆空”元素。玩这么多花样,陈思诚说也是被逼的,“现在的电影都是各种活动,宣传都做得热热闹闹。但我可以说,我们是一部好电影。说多了可能会让人觉得王婆卖瓜,我可以拿王宝强的人格担保。”现场他俩也是各种互相打趣和卖腐,又因是探案题材,陈思诚还有远大抱负,“我们需要中国的福尔摩斯形象。”

陈思诚真情流露

遗憾曾因不懂事丢掉了朋友

陈思诚和王宝强十年前合作过《士兵突击》,当时的一群哥们,还包括张译、李晨等。后来,因为剧版《北京爱情故事》,陈思诚与他们有隔阂的传闻不断,之后互动也渐少。昨天现场,片方特意制作了一段《士兵突击》十年的感情回顾视频。陈思诚也掏起心窝子,“现在觉得老朋友少一个是一个,所以还是要珍惜。以前年轻不太明白一些事,可能会得罪和丢掉一些朋友,现在成长了,觉得感情还是最重要的。”

不止是对兄弟情有感而发,对爱情也是。自从陈思诚和佟丽娅结婚,也偶有流言,如今丫丫怀孕,幸福小家庭眼瞅着建设得越来越好,陈思诚也隔空向老婆表衷心:“现在我只有佟丽娅一个。为了拍电影,可能忽略了对丫丫的感受和照顾,这是我最大的愧疚。”他还透露,丫丫的预产期比电影上映日期要晚,“可能电影上映得差不多了,她也差不多了。希望到时候双喜临门。”

 

 

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363