资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 女性电子
uSens凌感发布ARVRSDK及配套硬件启动uDev计划创造自然的裸手ARVR体验
  时间:2016-08-25 08:29 字体大小: 点击:

  北京,2016年8月24日- uSens凌感,专注研发领先的AR VR自然手势及头部位置追踪技术,今日召开发布会,正式宣布开放SDK测试版并开启预订全新的Fingo系列产品。

  uSens凌感推出uDev开发者计划,帮助开发者将其领先的inside-out 26自由度手势追踪以及6自由度头部位置追踪应用于ARVR项目中。uDev计划提供全套开发者工具包,支持最主流的集成开发环境并且顺畅运行。目前,uSens凌感的软件系统支持基于移动端及PC端的Unity 3D,Java,C++开发,后续将支持更多开发平台。

  平台方、硬件商以及内容开发者可以直接应用uSens凌感提供的软硬件套件,创造最自然的3D交互体验,推动VRAR行业进入一个新阶段。公司将创办在线社区为开发者提供支持,并与开发者合作新内容和技术的演示Demo,并在业界重要活动上展示。

  Fingo是什么?

  uSens凌感的Fingo系列提供了先进的人机交互能力,适用于移动和PC系统,包括三星Gear VR、HTC Vive、Oculus Rift以及Google Cardboard。

  利用Fingo模组,开发者可以增加无需外设的26自由度手势追踪以及基于marker的位置追踪,最小化电池及运行消耗。

  Color Fingo在此基础上,增加了inside-out 6自由度位置追踪以及ARVR场景切换。

uSens凌感发布ARVR SDK及配套硬件启动uDev计划 创造自然的裸手ARVR体验

  Power Fingo自身集成了电池以及高通骁龙处理器,为开发者提供了inside-out位置追踪、ARVR场景切换以及26自由度手势追踪。Power Fingo为ARVR行业提供了最先进的追踪解决方案,推动移动端设备更广泛的应用,包括那些在新兴市场中常见到的。

uSens凌感发布ARVR SDK及配套硬件启动uDev计划 创造自然的裸手ARVR体验

  “我们聚焦在开发最好的inside-out手势及位置追踪工具,它既容易使用且很灵活”,uSens凌感联合创始人、CTO费越博士表示,现在所有的开发者都可以完全定制并精心制作最具沉浸感的ARVR体验,不再需要昂贵的、复杂繁琐的外部设备,比如手柄、摄像头等,更多垂直行业应用将会因此受益,包括教育、研发、娱乐、医疗、汽车以及其他领域。

  获取开发者套件,可访问uDev线上入口:https://developers.usens.com/.

  想了解更多uSens凌感的技术动态,可访问:http://v.qq.com/x/page/l0320ze0tjh.html

  uSens凌感成立于2013年,创办于硅谷,开发最前沿Inside out 追踪技术解决方案,并应用于ARVR世界中。公司汇聚了全球顶尖的计算机视觉、人工智能领域科学家,是全球第一个在有线及移动端实现inside-out 26自由度手势追踪以及6自由度头部位置追踪技术的公司,为用户创造最具沉浸感的自然人机交互“超级现实”新体验。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363