资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 女性电子
阳光印网亮相全球互联网经济大会董事长&CEO张红梅谈企业级共享经济
  时间:2016-08-25 08:29 字体大小: 点击:

  8月23日至24日,以“跨界互联 智能共享”为主题的第二届全球互联网经济大会暨第七届中国电子商务博览会在北京国际会议中心盛大举行,大会吸引了阿里、腾讯、百度、联想、乐视、360、网易、阳光印网、中兴、TCL等知名互联网企业和智能硬件制造厂商云集京城,近百位海内外互联网行业大咖、专家、企业高层及企业就共享经济、O2O、大数据、智能互联、VR/AR等话题进行了深入探讨。

  阳光印网,中国最大的印刷和定制品电商平台,凭借其创新的“企业级共享经济”的商业模式,以及在这种商业模式下打造的能够为客户提供高品质和低价格的一站式企业采购服务的阳光企采平台,荣获由全球互联网经济大会组委会和中国电子商务协会颁发的“2015~2016年度互联网经济大奖——最佳企业服务平台奖”。

阳光印网亮相全球互联网经济大会 董事长

  在此次大会中,阳光印网董事长&CEO张红梅详细阐述了由其率先提出的“企业级共享经济”的概念,“大家熟悉的滴滴打车、Uber、Airbnb,这些是面对普通消费者的共享经济的代表,我们每个人都已经享受到了其中的便利和实惠。阳光印网实际上也在做着同样的事情:有着空余产能的千万个机器设备就相当于车辆,需要采购的企业用户就相当于等车的乘客,他们对接着我们平台的两端,通过我们的平台,让工厂的机器每时每刻都在运转,让客户第一时间得到低成本的产品、高质量服务。”

阳光印网亮相全球互联网经济大会 董事长

  从2011年CEO张红梅成立阳光印网伊始,5年间,企业的业务不断朝着更广阔、更具潜力的市场领域进军,从印刷,到泛印刷,再到企业级采购。面向数万亿级的B2B企业采购的市场蓝海,借着中国对“互联网+”行业的政策东风,阳光印网的营业额以每年10倍的速度发展。时至今日,阳光印网已经拥有5000余家合作供应商、100万以上注册用户,服务覆盖全国300多个城市和1400多个县乡镇,拥有淘宝、天猫、苏宁、京东、唯品会等国内领先的电商企业以及百度、美团、饿了么等O2O外卖领域龙头企业客户。

  阳光印网新近推出的阳光企采平台,是他们经过5年长期服务客户的经验打磨出的结晶,可以提供超过1500个SKU的全品类服务,并可与用户的OA、ERP系统对接,帮助企业管理全品类的产品采购,在高品质、低价格一站式印刷服务的基础上,进一步实现了便捷、阳光、透明的服务。

  “新的阳光企采,是最贴近企业需求的采购平台。用户更可以根据自己的需求,配置各自不同的SKU,以满足企业个性化采购的需求。就像你拿了一部新的手机或者电脑,开始,你可以看到他的是一些标准的模块,到手后,你就可以根据自己的企业的需求,配置自己喜欢的合适的流程和模块,”张红梅在演讲中提到。

  作为互联网领域的新生力量,阳光印网未来将继续致力于企业采购领域的变革,不断探索“企业级共享经济”的模式,并将继续完善阳光企采平台,让更强大、更阳光的平台成为阳光印网向现有客户提供优秀服务并在新的行业领域打开缺口的有力法宝。

  在演讲的结尾,张红梅表示出了对于企业未来的十足信心,“我相信,阳光印网的企业级共享经济的新经济模式,一定会给企业带来‘阳光的采购’,任何一个企业都可以申请使用‘阳光企采’平台,欢迎大家体验,让企业级采购变得轻松愉快!”。


商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363