资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 新品秀场
靳东领衔山东卫视猴年春晚 全明星阵容曝光
  时间:2016-01-30 08:31 字体大小: 点击:

靳东领衔山东卫视猴年春晚 全明星阵容曝光

节目单

  搜狐娱乐讯临近春节,各大卫视春晚都在紧锣密鼓的筹备中,山东卫视猴年春晚的筹备工作也进入到最后的冲刺阶段。日前,山东卫视官方曝光了嘉宾全阵容海报,其中不但有靳东、刘若英、周华健、魏晨、谭维维、橙子焦糖这样的超人气大咖,同时也包括了宋小宝、郭冬临、苗阜、王声等颇受观众欢迎的语言类明星。

  今年山东卫视春晚的明星阵容很是抢眼,不仅有老牌歌手刘若英、周华健镇场,还请来了魏晨、谭维维、韩国女团橙子焦糖等人气偶像。去年火爆荧屏的“老干部”靳东更是献出了自己的春晚首秀。优雅内敛的“老干部”和青春张扬的“小鲜肉”同台比拼,节目还未录制,已在网上引起了大量的讨论。

  靳东凭借去年在两部热播剧中不俗的表现,积攒了大量的人气。做为山东籍的明星,家乡台办春晚,他自然要来捧场。此前曾传出他可能和周华健二度合作重现经典的消息,而记者也了解到,不同于跨年晚会时的弹唱,靳东为山东卫视春晚准备了新的节目。

  作为内地新生代歌手中的佼佼者,魏晨的实力和人气都不容小觑。去年他成立了自己的工作室,最近又刚刚发布全新单曲《白日梦想家》,风头正劲。唱跳俱佳的他会在山东卫视春晚的舞台有什么劲爆表演,同样让人期待。

  据悉,山东卫视猴年春晚将于1月20日在济南录制,2月4日晚正式播出。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363