资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 新品秀场
除了阿玛尼,这些大牌也被大佬们玩坏了(图)
  时间:2015-11-12 10:26 字体大小: 点击:

 

  徐翔被批捕时穿的可是阿玛尼。但这位“宁波敢死队总舵主”、“私募一哥”硬是把阿玛尼穿成了白大褂的节奏。不仅仅是阿玛尼,不少国际大牌换个人穿就穿出了不同的“范”。

 

  昨晚,除了“宁波敢死队总舵主”、“私募一哥”徐翔确认落网的消息被刷屏,还有徐翔本人在被警方带走时身上穿的外套。据传,昨晚,两个圈子的人对徐翔的外套十分感兴趣。时尚圈的群众都在问:这个穿阿玛尼白西装的人是谁?为何被刷屏?而财经圈的群众则在问:私募一哥徐翔被带走时为何要身穿白大褂?如网友所说的那样,两个圈子两个世界,看来,跨界真的很重要。

 

  徐翔被带走的时候,明明穿的就是医院里的白大褂嘛!原以为,只有身处科技圈高度近视的中企哥对此产生质疑,没想到“红衣教主”也有同样的感受。更有网友评价:扣子扣整齐是因非法行医被警察带走的徐大夫;第一颗扣子解开后就成了涉嫌倒卖积压刀削面的面粉厂徐师傅。原来,一颗扣子对于阿玛尼外套的品位塑造如此重要。

  那么,除了被徐翔玩坏的阿玛尼,还有那些名牌被玩坏过?中企哥一一为你盘点。

  被郭德纲玩坏的GIVENCHY

  提起郭德纲,大家能想到马大褂,小板寸,大脑门,一副国民老先生的形象。穿衣风格,不古朴但也不要高调。如果硬是要把郭老师跟国际时尚大牌联系到一起,想想就很幻灭!

 

  穿最in的豹纹,搭配墨镜和肚腩,再加上可人的小酒窝,不知道GIVENCHY的设计师看了会作何感想?

  被赵本山玩坏的LV高帮跑鞋

  在小品舞台上一贯热衷坚持农民形象的本山大叔,如果光着脚丫穿着带着泥巴的老布鞋,即使稍微邋遢,我们也看着赏心悦目。但是有一天,赵大叔穿上LV高帮跑鞋,你会是什么感觉?

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363