资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 女性电子
轻客TSINOVA智慧电单车正式亮相
  时间:2015-10-08 11:55 字体大小: 点击:

    10月7日,轻客TSINOVA智慧电单车在北京中华世纪坛正式亮相。十一黄金周尚未结束,轻客TSINOVA携新品亮相不仅吸引了众多慕名而来的媒体记者,同时也吸引了大批游客驻足一同见证这个“改变城市出行,彰显城市智慧”划时代新宠儿的诞生。

轻客TSINOVA智慧电单车正式亮相

    在发布会现场,轻客TSINOVA首席执行官陈腾蛟通过讲述黄金周6天在1500平米的微型城市做的城市行为实验,向公众展示了这座微型城市在这6天的改变。人们通过改变每一个人的出行方式,对城市更加关注,从而意识到城市的不完美,从而改变城市,让城市更美好。在改变城市的过程中彼此协作,改变人与人的关系,最后改变自己,改变人与城市的关系,让整个城市变的更和谐。这诠释了真正能改变城市,让城市更美好的那股力量,正是来自于我们每一个人自己,来自于城市中的每一个人。这也是轻客TSINOVA智慧电单车通过黄金周6天的活动给大家带来的理念。

轻客TSINOVA智慧电单车正式亮相

    轻客TSINOVA总裁杜磊博士介绍了轻客智慧电单车应社会需求而生,解决当前城市出行的社会问题。同时,轻客也从功能、社交、情绪、辅助等用户需求出发,打造真正适合城市人出行的交通工具。

轻客TSINOVA智慧电单车正式亮相

    轻客智慧电单车以驾驶者为中心,运用了很多突破性的汽车科技。VeloUP!智慧动力系统是整个智慧电单车的革命性创新所在。智慧动力系统能够读懂路况和用户的骑行意图,从而输出动力,让用户的整个骑行过程更加轻松、快捷、愉悦;轻客和松下共同研发的电池成组方案和管理系统BMS,让电力更充足顺畅,同时保证电池的高安全性;飞思卡尔芯片、CAN总线等汽车级配置,让轻客电单车早已超越了单车的范畴,是一款名副其实的新出行交通工具。正如杜磊博士所言,只是看上去像辆自行车。

    安全性是交通出行永恒的主题。轻客智慧电单车拥有专业夜视系统,军事级IP66防尘防水工艺,更具备了GPS实时定位,确保车辆安全。同时,轻客通过了多项国家安全检测,如10万公里路测,坠落测试等,确保骑行安全无忧。

    智能化社会,自然少不了移动端的远程对接。轻客设计了首款服务于城市单车出行的专属APP,提供单车控制与生活信息,让单车与你的生活密不可分。

    TSINOVA后续还会推出多款选配件,比如车筐、后货架、车把、儿童座椅等等。

    除此之外,杜磊博士也介绍了轻客的团队大多是汽车工程师、汽车设计师和来自于自行车、高科技产品以及家电行业的专家。他们精通产品的设计、研发和制造,对销售渠道和售后体系的搭建有着丰富的经验,可以为用户提供完美的产品购买、使用和售后服务体验。

    轻客智慧电单车上市之际,已经有多个重量级战略合作伙伴。轻客与时尚集团一起,打造芭莎红限量版智慧电单车,每卖出一台车,就有部分善款捐给芭莎慈善基金。同时,轻客还将助力2015年10月24日国际汽联电动方程式大赛北京站,为车手和工作人员提供场地内通勤用车。轻客还为北京银泰柏悦酒店的商旅住客提供出行用车,方便他们在CBD出行或游览长安街沿线的景点。

    最后,轻客TSINOVA首席执行官陈腾蛟正式宣布轻客公司的一个新战略,“轻客智慧停车场”项目。轻客不仅会在智慧电单车上加强研发投入,更是在整个智慧出行的领域里加快步伐。单个轻客智慧停车场,占地不到4平方米,是汽车停车位面积的一半,却可以停放10辆自行车。用户车辆存取只需扫一下二维码,车门就会自动打开。11月轻客智慧停车场将正式在北京银泰中心落地,北京银泰中心也是特斯拉在中国第一个充电停车场的所在地。与此同时,三里屯太古里、新派公寓等都将看到它的身影。

    轻客TSINOVA智慧电单车在10月8日上午10点正式开启京东众筹,改变城市出行,你也可以尽一份力。

    众筹链接:http://z.jd.com/project/details/25529.html

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363