资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 妆点人生
护肤玩混搭 保湿霜加油更滋润
  时间:2015-08-31 14:49 字体大小: 点击:

【导读】高级昂贵的外套,配上典雅华美的饰物,尝试着微妙优美的颜色组合。时尚高手能够混搭不同的极端风格,演绎品位之作。相比起多个单品混合一起,选取几个相得益彰的单品有层次感地编排,才是上佳的风韵。在护肤方面,这样的搭配法则也使用。

  保湿霜+脸部用油

  试着往保湿霜里滴几滴脸部用油,然后混合。保湿膏霜深层渗透肌肤,为肌肤传达水分后,脸部用油在皮肤上形成保护膜,防止水分蒸发散失,长效维持营润光泽。
  脸部用油形成油膜防水分蒸发,应用了皮肤涂层的原理。如果为过量皮脂分泌而苦闷,不妨把脸部用油和化妆水混合使用。这样的话,脸部用油既贴服光滑,又没有黏腻感,肤感更好。

  唇膏+唇部精华


  平时经常使用唇膏,想必也一同随身携带唇部精华。在干燥的室内,像挤喷雾那样,随时为唇部补充水分。先往唇部仔细涂抹唇部精华,然后再涂上唇膏。无油光,不粘腻,长效维持唇部水润。
  把润唇膏和唇膏一同使用也好,选用一些含有乳木果油、可可黄油等强效保湿成分的脸部保湿护理唇彩,对于干燥皲裂唇部的修复十分有效。再加上具有防晒功效的高保湿润唇膏,涂上薄薄的一层,不凝聚。

  眼影+营养膏霜

  掉粉厉害的眼影对眼睛伤害很大,微细粉末进入眼睛,会诱发眼部痕痒。要避免这样的情况,不妨把眼影和眼部营养膏霜混合涂抹。这样既能轻盈贴服眼周,成色鲜明,又能预防眼部细纹。

来源:美丽网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363