资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 妆点人生
告别脱妆 冬季护肤打底步步为营
  时间:2015-08-31 14:49 字体大小: 点击:

【导读】别单一指望粉底家族的产品帮你实现不脱妆美梦,其实,肌肤状态是否OK才是决定 底妆 完美 度的关键。也正因为如此,我们就要学会在使用粉底之前,用正确的护肤品对肌肤进行快速调理,特别是在干燥的秋冬季节。护肤品搭配上简单的手法,为肌肤增加滋润感并唤醒活力度,涂抹粉底时再讲究一些技巧,就会让你摆脱各种脱妆困扰。

告别脱妆 冬季护肤打底步步为营

首先,从调整素颜肌肤开始

如果肌肤滋润度不够,再贵的粉底,它的上妆效果也会大打折扣。那么,在运用粉底产品之前,要涂抹充足的化妆水、乳液和面霜,不仅给肌肤适度的滋润成分,另外更会起到修整肌肤的作用。

1、棉片拍打化妆水

底妆够服帖不起皮,就要充分给肌肤补充水分,这时就要借助化妆水。不要吝惜化妆水的用量,运用量要让化妆水从化妆棉上滴下为止,如果化妆棉干燥,就会对接触到的肌肤造成一些小刺激。用蘸满化妆水的棉片从面部中心向两侧轻轻擦拭,涂抹整个脸后,再用同一片化妆棉轻轻拍打,这个步骤不可省,是促进吸收的关键。

告别脱妆 冬季护肤打底步步为营

2、用乳液唤醒浮肿的肌肤

清晨,肌肤最不轻易苏醒,加上秋冬温度较低肌肤循环力较弱,涂抹的粉底最不轻易与肌肤融合,看上去像张“假面”。涂抹乳液趁肌肤未干时飞快进行按摩,可以有效达到消退浮肿、改善循环的目的。

STEP1:涂抹乳液后,将双手手掌心包裹下颌至面部肌肤,轻轻停顿一下,用掌心温度温热面部。

来源:美丽网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363