资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 妆点人生
五窍门拯救草莓鼻 与草莓鼻说再见
  时间:2015-08-31 14:49 字体大小: 点击:

【导读】鼻子皮脂分泌旺盛,经常出油,是毛孔粗大、黑头和粉刺的重灾区。这些鼻子的问题确实很让人困扰,因为你会发现怎么样都不能根除黑头和粉刺,它总会春风吹又生。那么草莓鼻是怎么形成的?什么方法可以让你和草莓鼻永不再见呢?一起来看看吧!

5个小窍门拯救草莓鼻

草莓鼻是怎么形成的?

1、过多的赃物和油脂堆积在毛孔里得不到及时的清除,自然会形成粉刺,体现在鼻子上,就是“草莓鼻”了。天生的油性肌肤发生“草莓鼻”的几率更大。

2、因为因为T字部位皮脂较多,油脂的分泌也比较旺盛,毛孔就会自然的变大,如果停留在毛孔里的油脂没有很好的清理干净,就会堵塞毛孔,形成“草莓鼻”。

3、还有,过度挤压黑头也是不好的习惯。因为我们的手上都带有细菌,挤压只会令毛孔越来越大,黑头也越来越大。除了这些,气候的变化也能形成“草莓鼻”。夏季或者是天气闷热的时分,肌肤的呼吸也会受到影响,所以产生粉刺,黑头等问题。

5个小窍门拯救草莓鼻

上班后顽固粉刺飞快爬上脸?

“读书的时分根本没几颗粉刺,上班后却瞬间变成恐怖草莓鼻,黑头白头全都有!”身为上班族的你,是否也遇到了同样的问题?

形成粉刺的原因一般无外乎内因和外因两种。如果上班后才出现粉刺而且有不断增多的趋势,那么就可以认为是外因惹的祸了。上班族一般存在亚健康问题,长期做着不动,导致新陈代谢减慢;饮食不定时、经常在外头吃高热量、激素多的快餐,导致内分泌失调;成天对着电脑辐射大,造成皮肤老化,抵挡力减低。以上都是OL们普遍出现草莓鼻的主要原因。

来源:美丽网
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363