资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 数码新品
“同程旅游节”首日迎来开门红:订单量突破50万
  时间:2015-03-24 17:06 字体大小: 点击:

  同程旅游今日公布了其在3月21日启动的“同程旅游节”首日成绩单:截至3月21日24点,总订单量突破50万单。

  据了解, “同程旅游节“3月21日零时启动,其”周末游“和”长假游“产品全线促销,最低3折。同程旅游官方的数据显示,截至当日24时,“同程旅游节”订单总量突破了50万单,共计有400多万人参加了当天的限量及特惠抢购活动,共发放红包价值超过300万元,活动首日超过200款特惠产品在1小时内抢购一空;其中巴士跟团游和出境游最受用户青睐。

  “同程旅游节”首日数据统计显示,上海市民出游人数遥遥领先;总订单量中周边游占半壁江山;上午10时至12时,1元景点预定量突破10万张;“上海-周庄水乡-环镇游船精品纯玩巴士一日游”成最热门单品;单个“最土豪”用户交易额为244098元。

  据悉,本次“同程旅游节”从3月21日持续到4月18日,为期近一个月时间。期间,“同程旅游节”推出了“天天抄底价,周周新玩法”的专题,主要围绕“周末游”和“长假游”场景下全线产品推出重磅优惠活动,最低3折。不仅每一周产品有特惠、玩法有更新,还在每天10点起,持续四周派发总额累计千万元的旅游红包。届时,同程旅游客户端中“微社区”版块也会同期推出各种互动活动,专享红包每天进行抽奖发放;另外,网友晒出旅游节期间的订单和红包还有机会获得同程代言人佟大为的限量版纪念礼品。

  同程旅游创始人、CEO吴志祥表示,本次“同程旅游节”是“亿元补贴、APP独享”,所有的特惠产品均是同程旅游客户端独享;同时本次“同程旅游节”的大促是2015年第一波优惠,同程旅游节将长期持续,让更多人享受旅游的乐趣。

  此外,据同程旅游内部相关人士透露,同程在2015年启动品牌战略,近期已开始使用佟大为作为其形象代言人。预计从“同程旅游节”开始,将会投入超过5亿元品牌广告,以迅速提升品牌形象,打造一站式休闲旅游服务平台。

商务网官方微信
  • 下一篇:智能眼罩创造“黎明”温柔叫醒你  [2015-03-18 14:03:41]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363