资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 香车美眉
时尚也要恶趣味 大牌就是用来被颠覆的
  时间:2015-03-03 10:30 字体大小: 点击:

时尚也要恶趣味 大牌就是用来被颠覆的

  时尚不再正经八百,涂鸦艺术家与时尚合体愈来愈多,也带动一股幽默调侃风气,这些艺术家为名牌注入诙谐、搞笑、幽默的元素,让品牌变得平易近人、妙趣横生,其中尤其以Mike Frederiqo备受注目。

  Mike Frederiqo是来自荷兰,出生于1991年的新锐插画家。如果你是真正的时尚人士,那你一定看过他的作品:Bapes soup又或是Sponge series。今年,麦克终于从艺术家晋升为潮牌设计师,创立了自己的同名T恤品牌,其中最引人注目的就是把国际大牌的灵魂人物融入品牌标志的Tribute致敬系列作品。

时尚也要恶趣味 大牌就是用来被颠覆的

  1. Tribute to Coco by Mike Frederiqo:说到时尚当然不能错过的就是COCO小姐,以她为化身的Chanel标志是不是更具有品牌特色呢。

  2. Tribute to Marc by Mike Frederiqo:贝嫂曾因为小马哥拍摄一组广告大片而成为时尚界的经典。在最初发布时有评论认为这组大片含有“女人即商品”的影射含义。但这次麦克将小马哥亲自装入广告片中的购物袋化身品牌标志,用娱乐精神淡化冲突。

  3. Tribute to Karl &Chanel by Mike Frederiqo:既然有COCO小姐那怎能错过Chanel的现任掌门人卡尔“老佛爷”,一向表情严肃的老佛爷化身卡通形象竟然萌萌哒。

  

时尚也要恶趣味 大牌就是用来被颠覆的

  在系列里,麦克把时尚品牌的灵魂人物与自身品牌logo结合,每个时尚人物各个练就了一身软骨功像做瑜珈般,扭曲身体摆出该品牌的logo形状,却保有其品牌与人物精神。例如香奈儿的双C logo是由香奈儿女士弯曲身体摆出来,拉尔夫-劳伦(Ralph Lauren)则化身成品牌logo的马球员,后面还坐著他最爱的Polo熊,路易-威登的创办人提著他所创始的经典行李箱融合成LV的品牌logo,充满幽默和创意。

时尚也要恶趣味 大牌就是用来被颠覆的

  时尚女魔头安娜-温图尔(Anna Wintour)也来参与诠释,看着女魔头摆出如不可能任务般的瑜珈姿势,似乎少了点她那令人有距离感的威严气质。而梅赛德斯奔驰的创办人卡尔-奔驰(Karl Benz)则是大伸展,成为三星厂徽。麦克希望这样的结合表达出“品牌即是自己,自己即是品牌”的概念,当然他也没有忘记自己,把自身缩写成MF换成大头照,个性十足。在麦克的巧手之下,这些时尚灵魂角色结合幽默、诙谐、逗趣的涂鸦设计,让高不可攀的大牌形象顿时也变得平易近人。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363