资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 香车美眉
慢跑根本停不下来 是时候再买双新鞋了
  时间:2015-03-03 10:30 字体大小: 点击:

慢跑根本停不下来 是时候再买双新鞋了

  对,你没看错,这是板鞋世家匡威(Converse)新出的慢跑鞋!这样一双配色时尚造型别致的鞋子又再次掀起了今年的运动鞋热。如此看来,如果你还在犯愁每天出门的时候该配一双什么鞋子,快别犹豫了,怒收365双运动鞋,Hold各种百变风格,时尚又舒适,简直根本停不下来!

慢跑根本停不下来 是时候再买双新鞋了

  1. Auckland Racer Engineered 绿色慢跑鞋:潮流荧光绿是男女通吃的颜色,搭配上泼墨底设计,看起来非常诱人,也是意外的百搭呢。

  2. Auckland Racer Engineered 橙色慢跑鞋:这种橙色好像更适合那些帅帅的潮男穿呢,十足的阳光味道,也够亮眼。

  3. Auckland Racer Engineered 红色慢跑鞋:小红鞋这种嗲嗲的东西当然是小姑娘的心头所爱,即使没有霸气的泼墨底也足以打动你的心。

  

慢跑根本停不下来 是时候再买双新鞋了

  运动品牌Converse 旗下高端支线 First String 近日为经典跑鞋 Auckland Racer 打造了这个全新的 Engineered 系列。该系列鞋款在设计上均运用了帆布与编织结合的独特材质一体构成,营造十足贴合和轻量舒适的穿著体验,配色上亦是运用了素白、橙色、海军蓝、薄荷绿和红色等贯穿,再分别搭载简洁白色或是带有斑点细节的大底而成。

  

慢跑根本停不下来 是时候再买双新鞋了

  此番推出的Auckland Racer,除了在配色方面选择清新的薄荷绿( “Mint”)和珊瑚色(“Coral”)之外,更是采用了全新的鞋面工艺“Engineered Canvas Jacquard”(工程帆布提花鞋面)以获得更好的质感。除此之外,独特的鞋垫花纹、3M反光条以及泼墨中底也都为鞋子增添了不少时尚元素。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363