资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 图片 » 香车美眉
刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街
  时间:2015-03-03 10:30 字体大小: 点击:

刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

  Gucci 2015春夏发布

  Gucci 2015年春夏女士系列于米兰时间2014年9月17日发布,眼尖的你或许发现了T台上的模特或肩背或手提的包包很眼熟,没错这个手袋系列正是 Gucci 2014秋冬 Jackie Soft 手袋的延续,同名的她们在新一季以方形包和斜挎包两种款式,搭配帆布质地的超长肩带。材质上采用无衬里的小牛皮、鳄鱼皮与软羔皮。色彩方面与本次春夏系列的主色调呼应。肩带采用品牌经典的绿红绿织带色彩设计,同时以马衔扣式搭扣作为该手袋的象征。运用手绘皮革或软羔皮材质,展现上乘作品的细腻。

刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

  Gucci 2014秋冬发布

  Gucci 2014秋冬 Jackie Soft 手袋系列融合优雅闲适的淑女风格和年轻化的魅力设计,同时呈现拥有优质手感。Gucci 从代表品牌 Jet Set 风格的终极代表 Jackie 手袋中取得灵感,呈献全新的无衬里皮革手袋系列,并兼具实用性强、功能广泛、且便于携带之优点。在原作风格上进行了大胆独特的突破,将 Gucci 的传统意大利手工工艺,广受欢迎的设计和创新理念完美结合,彰显出 Gucci 手袋的鲜明特征。这些手袋侧重于采用柔和的色彩,珍贵的皮革和超软的无衬里结构,同时体现出当代风情和完美品味。

刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

  凯特·摩丝(Kate Moss)

  作为时尚标杆的超模凯特 摩丝携带 Jackie Soft 手拿包亮相秀场。作为 Jackie 手袋的拥簇,她更是与 Gucci 合作,为 Jackie Soft 2014 秋冬系列拍摄微电影《The Jackie Bag:星魅迷踪》。

刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

  全智贤

  众人眼中的韩国女神全智贤也是 Jackie Soft 手袋的拥护者,这一身 Gucci 装扮不但行为十足,更让人感到英式的贵族气质。

刚从秀场下来的Gucci手袋 谁将第一个拎上街

  凯特·布兰切特(Cate Blanchett)

  澳大利亚女演员凯特·布兰切特(Cate Blanchett)一身乳白色西装干练中透出女人韵味,搭配上咖色的 Jackie Soft 手袋,增强了气场与魅力。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363