资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 职场故事
全球性设备租赁公司—赫兹设备租赁正式入驻机惠网
  时间:2016-11-03 08:58 字体大小: 点击:

    关于赫兹设备租赁

    Hertz赫兹设备租赁成立于1965年,是全球最大的设备租赁商之一。赫兹拥有约50年的行业经验与30年的国际客户服务经验,以提供高质量的设备和优质的服务为宗旨。

全球性设备租赁公司—赫兹设备租赁正式入驻机惠网

    截止2013年,赫兹全球员工4000名员工,全球设备场地375处,在150个国家拥有8500个项目现场。赫兹设备租赁于2008年进入中国市场,并在上海、成都、广州、天津及南京成立了分公司,在青岛、宁波等城市设立代表处。在中国,赫兹是业内设备最新最全的租赁公司之一。

全球性设备租赁公司—赫兹设备租赁正式入驻机惠网

    赫兹设备租赁 入驻机惠网

    2016年10月24日,赫兹设备租赁有限公司与机惠网(www.jihui365.cn)签订平台入驻协议,正式达成合作。截止25日,赫兹设备租赁已上传完第一批路面机械设备至机惠网平台。接下来,双方将在设备租赁领域开展更有深度、更有广度的合作,实现资源共享,推动中国工程机械租赁行业健康高效地发展!机惠网也将一如既往的做好工程机械租赁及相关服务,真正打破行业信息连接的时间边界和空间边界,从而提高社会效率降低成本的作用。

    机惠网的宗旨

    ●机惠网承诺1小时内就近原则解决用户在西南地区的租赁问题,从而节约了施工企业的综合成本(远距离运输成本、关系成本、找设备的时间成本等)。

    ●机惠网推出清单式租赁和顾问式租赁服务。用户可根据施工项目列出设备需求清单,我们一站式给你解决设备问题;更有经验丰富的租赁顾问24小时在线解决您的设备租赁疑问;并有施工、维修等方面的行业专家为您后续施工提供专业技术支持。

责任编辑:七叶

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • SPAN_ID_0
  • ·中小企业管理 ·南京企业管理 ·erp企业管理 ·t6企业管理 ·惠州企业管理 ·能有效改善企业管理 ·v6企业管理 ·其他企业管理 ·餐饮企业管理 ·长春企业管理

您可能还会关注的

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363