资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 职场故事
心血管疾病防治形势严峻,白云山星群:救心护心刻不容缓
  时间:2016-10-31 08:21 字体大小: 点击:

    目前我国心血管病死亡已经成为城乡居民总死亡原因的首位!

    9月20日,由国家心血管病中心主办的《中国心血管病报告2015》河北推广会议特别指出,目前我国每5个死亡人中,就有2个是死于心血管病。而中华预防医学会副会长孔灵芝也表示,在心血管病中,虽然我国出血性卒中死亡率呈下降趋势,但缺血性卒中的死亡率在持续上升,且年轻群体的冠心病治疗形势不容乐观,过早死亡情况严重。

    据预测,如果在如此严峻的心血管疾病防治形势下,还不采取积极有效措施,2020年之前我国心血管疾病死亡率的“拐点”很难出现,将保持持续增长状态。因此,不少医药企业都以开展降低由心血管病引发的卒中死亡率的行动为己任,而白云山星群药业更是一马当先,扛起了为心血管病患者提供防治服务的大旗。

心血管疾病防治形势严峻,白云山星群:救心护心刻不容缓

    担起心血管病患者健康重任,白云山星群通窍救心油一马当先

    “心血管病一直是人类的健康杀手,特别是近几年,心血管病更是让不少三四十岁的人‘英年早逝’。而作为一个药企,重视心血管病以及帮助心血管病患者找回健康是我们义不容辞的事情。”白云山星群药业负责人表示,早在上世纪80年代初,白云山星群药业为了让深受心血管疾病患者能健康地生活,于是根据经典古方“诸葛行军散”,研制出可供心血管病患者随身携带的、兼顾外用与内服、融合防治与急救功能的心脑血管类产品——白云山星群通窍救心油。

    上市后,白云山星群通窍救心油由于临床疗效显著、消费者口碑良好,被国家审批机构列为“独家保密品种”并保护起来;同时,国家知识产品部门也对其给予重视,授予其“国家发明专利申请”(专利申请号:200810198795.6)。

    2009年,白云山星群通窍救心油更是以其独家保密配方和良好口碑,获得“全国健康行业最具影响力品牌”,充分体现了其在心血管疾病类药品市场的地位,是名副其实的“可以带在身边救命的独家私藏药”。

    履行社会责任,“通窍救心油”不止救心更有爱心

    如果说产品质量是决定一个品牌的市场地位的重要因素之一,那么公益活动则是决定一个品牌成败的重要因素之一。

    作为一个以患者健康为己任的药企,白云山星群药业不仅在技术上让患者看到了希望,更把对患者的这份关心落实到现实中,用行动释了白云山星群高度的社会责任感和使命感。

    比如为了心血管病患者的健康,白云山星群药业曾在全国十多个省市向市民免费发放近200万份通窍救心油健康护心手册;并投入超过300万元,开启“广药星群通窍救心油全国护心行动”,为全国老人免费捐赠“通窍救心油”。

    “做品牌最重要的是质量和口碑宣传,如果你能用真心诚意去抓住消费者的心,那么你离成功就近了一步。同时作为一家拥有近600员工,年纳税8000万的国有企业,我们一直以‘传承经典、传递关爱’作为我们的使命,承担起带头作用是责无旁贷的。”白云山星群药业负责人如是说。而这也就能充分理解为何在其他品牌用价格战略拖住消费者的时候,白云山星群选择以公益活动打动消费者的心。

责任编辑:七叶

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • SPAN_ID_0
  • ·中小企业管理 ·南京企业管理 ·erp企业管理 ·t6企业管理 ·惠州企业管理 ·能有效改善企业管理 ·v6企业管理 ·其他企业管理 ·餐饮企业管理 ·长春企业管理

您可能还会关注的

商务网官方微信
  • 下一篇:网易新闻推多场专题直播 北大教授解读疫苗问题  [2016-03-29 08:03:54]
  • 上一篇:双标更有品,走向世界的蒙牛品牌  [2016-10-31 08:10:00]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363