资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 职场故事
蒙牛蝉联“消费者最喜爱的食品品牌”
  时间:2016-10-31 08:21 字体大小: 点击:

    “实施品牌战略促进产业升级”,近日,在2016年中国(国际)食品产业发展论坛上,“中食协2016消费者喜爱的食品品牌调查活动”结果揭晓。在备受关注的乳制品类品牌中,蒙牛以其国际化品质及多元化的品牌沟通,高票上榜,中国食品工业协会副会长曹树民为蒙牛等获奖品牌颁奖。这也是继2015年之后,蒙牛再次蝉联该奖项。

蒙牛蝉联“消费者最喜爱的食品品牌”

    作为国务院全国食品安全宣传周工信部主题活动之一,本次活动历时2个月,受到广大消费者支持和积极参与,共计收到有效投票70多万。根椐调查结果数据分析,大会发布了2016食品行业品牌发展报告,为我国食品企业提升品牌提供了最具前瞻性的指导。

    食品安全是消费者投票最核心也是最基本的维度。作为国内领先的乳品公司,蒙牛不断推进国际化战略,携手法国达能、丹麦ArlaFoods、新西兰AsureQuality、美国WhiteWave以及名校UCDavis等,构建从管理、奶源、标准认证到未来营养创新的品质生态系统,并应用全球先进的数字化系统SAP和LIMS协同工作,织就品质安全的智能保障之网。对品质精益求精的追求,让蒙牛从众多品牌中脱颖而出,成为国内首家“三同”乳企模范。

蒙牛蝉联“消费者最喜爱的食品品牌”

    数据显示,注重消费者沟通的品牌更受青睐。2016年,蒙牛整合中国航天、中国国家游泳队、NBA、《又见国乐》、《十二道锋味》等国内外优势平台资源,打造的“助力中国牛到太空”、“牛到里约”、“十年友你只为点滴幸福”等一系列互动活动,创造了多元化的品牌体验,让消费者印象深刻。

蒙牛蝉联“消费者最喜爱的食品品牌”

    在新的时代背景下,消费者对产品“颜值”也比以往更为关注。蒙牛旗下明星品牌特仑苏有《又见国乐》限量版,蒙牛纯牛奶推出了NBA主题定制包装版,其明星合伙人品牌嗨Milk以逼真、极致的包装设计捧得设计界奥斯卡iF国际设计奖“DesignAward2016”和Pentawards2016年杰出包装设计金奖,成为蒙牛的热门IP,获得消费者追捧。

    在“消费者最喜爱的食品品牌”的鼓励下,蒙牛致力以国际化的品质、多元化的品牌体验,朝着千亿级的国际化乳品企业进一步迈进。

责任编辑:七叶

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • SPAN_ID_0
  • ·中小企业管理 ·南京企业管理 ·erp企业管理 ·t6企业管理 ·惠州企业管理 ·能有效改善企业管理 ·v6企业管理 ·其他企业管理 ·餐饮企业管理 ·长春企业管理

您可能还会关注的

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363