资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 职场故事
五粮液在成都同步举行2016年“全国理性饮酒周”活动
  时间:2016-10-31 08:21 字体大小: 点击:

    为响应中国酒业协会“2016年全国理性饮酒周”活动,10月21日,由中国白酒领导品牌五粮液集团主办的“全国理性饮酒周”成都分会场活动,在成都宽窄巷子东广场盛大启幕。

(“2016年全国理性饮酒周”成都活动现场)

(“2016年全国理性饮酒周”成都活动现场)

    据悉,2016年“全国理性饮酒周”活动主会场在北京启动的同时,酒与社会责任促进联盟的各位成员单位分别在上海、广州、重庆、成都等地同步开展不同形式的推广活动。本届“全国理性饮酒周”的活动主题为“关爱成长,非成勿饮”,旨在倡导社会、家庭和行业起到保护未成年人方面的责任,呼吁未成年人不要过早饮酒。

    五粮液股份有限公司副总经理唐伯超出席活动,他表示,近年来,未成年人饮酒所导致的社会危害越来越引起社会的关注。作为中国白酒领军企业,五粮液深感责任重大,呼吁“健康理性,未成勿饮”。五粮液将通过公司官网、官方微信、官方微博、专卖店及经销商进行广泛宣传,期待各大酒企共同担起这份社会责任,以实际行动关怀未成年人的成长,将理性文明饮酒理念落到实处,使之常态化、持续化,促进酒与社会、与消费者之间和谐发展

 (“2016年全国理性饮酒周”成都活动现场)

(“2016年全国理性饮酒周”成都活动现场)

    五粮液认为,于酒企而言,严把质量关,严控品质,向消费者提供百分之百达到食品安全标准的满意产品,这是对社会、对消费者最基本的责任。同时,酒企也要积极引导消费者构建科学健康的饮酒观念和习惯,这是应尽之责。于消费者来说,要树立理性饮酒观念,只有科学、安全、健康地适量饮酒,才能真正体味、感受到美酒给我们生活带来的健康、愉悦享受。

(“2016年全国理性饮酒周”成都活动现场)

(“2016年全国理性饮酒周”成都活动现场)

    在成都“全国理性饮酒日”活动现场,五粮液工作人员及志愿者向前来参与活动的群众发放相关宣传品、专刊、纪念品。此外,五粮液还在活动中设置抽奖环节,让观众在接受理性饮酒教育的同时,收获惊喜与乐趣。

    据了解,“全国理性饮酒周”活动由中国酒业协会酒与社会责任促进联盟发起,2015年10月16日,首届“理性文明、拒绝酒驾”全国理性饮酒日,五粮液集团作为首任联盟轮值主席单位在成都分会场同步开展推广活动。该活动自开办以来,获得商务部、国家卫计委、工信部、国家食药总局等多个政府部门以及行业外单位支持,以及酒类企业、经销商和地方协会的全面参与,在普及中国酒水文化,倡导文明理性饮酒,促进大众健康生活起到积极作用。

责任编辑:七叶

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • SPAN_ID_0
  • ·中小企业管理 ·南京企业管理 ·erp企业管理 ·t6企业管理 ·惠州企业管理 ·能有效改善企业管理 ·v6企业管理 ·其他企业管理 ·餐饮企业管理 ·长春企业管理

您可能还会关注的

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363