资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 职场故事
健康的人生才是幸福人生 幸福人寿举办万人竞速跑-安徽
  时间:2016-07-13 08:36 字体大小: 点击:

    夏练三伏,健康是福!近期幸福人寿举办的“奔跑吧,幸福!”万人竞速赛活动正在火热进行中,截至6月21日,仅幸福人寿安徽省分公司在全实跑活动,借此向广大市民倡导健康及保险让生活更美好的理念。

健康的人生才是幸福人生 幸福人寿举办万人竞速跑-安徽

    幸福人寿个险负责人指出,“如果幸福可以用数字衡量,那么健康就是前面的1,财富、事业、家庭、感情是这个1后面的0。即便您拥有再多,没有健康的话,后面所有的0都失去了存在的意义!幸福人寿旨在通过跑步,呼吁大众关注身体健康,促进全民运动,让健康和运动的理念更加深入人心。”

健康的人生才是幸福人生 幸福人寿举办万人竞速跑-安徽

    据了解,此次幸福人寿不光精心组织贴心服务“健康跑步”活动,还为客户准备了一款涵盖65种重大疾病、提供6大保障的终身重疾保险。在保障期间,被保人将获得“重大疾病保险金”、“身故保险金”、“全残保险金”、“疾病终末期保险金”等6大保障,被保人一旦发生重大疾病、身故、全残、疾病终末期中任一情况,即可获得100%基本保险金额赔付。

健康的人生才是幸福人生 幸福人寿举办万人竞速跑-安徽

    值得一提的是,“幸福人生”还有“15种早期治疗保险金”和“轻症豁免条款”,如客户在缴费期间罹患上述轻症,幸福人寿先行额外赔付基本保险金额的20%,此项赔付后,将可豁免以后本应缴付的分期保费,而65种重疾的基本保险金额不减少,合同继续有效,充分为患者着想。

    此外,与同类型产品相比,“幸福人生终身重大疾病保险”性价比高,保障加倍,价格实惠。在提供几十年的健康保障后,如果投保人健康长寿,可通过退保获得退保金作为遗产留给后代。

    保险专家建议,要想健康长寿需要两手准备,一方面要积极锻炼,强健身体,提供免疫力,降低患病的几率;另一方面也要为自己投保一份重疾保险,在关键时刻助力自己,覆盖不菲的医疗费用。

    幸福人寿“奔跑吧,幸福!”万人竞速赛活动诚邀您的参加,欢迎广大市民咨询报名,安徽赛区活动热线:0551-65291788

责任编辑:七叶

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

您可能还会关注的

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363