资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 职场故事
极白安吉白茶战略布局北京 红茶新品类首度公开亮相揭开神秘面纱
  时间:2016-07-07 08:37 字体大小: 点击:

    继南京、苏州品牌战略发布会之后,7月3日,安吉白茶领导者——极白安吉白茶继续北上,在北京召开“极白进京·2016极白安吉白茶整合营销品牌发布会(北京站)”。此次会议,是极白安吉白茶首次在北京举行的大型会议,标志着极白安吉白茶作为安吉白茶的领导者地位正式进军以北京为代表的京津冀核心市场,具有重大的战略意义。与此同时,极白红茶新品类在本次会议上首次公开亮相,得到了来自北京、天津、河北、山西、辽宁等诸多地区的200多名茶叶经销商的高度青睐。

极白进京·2016极白安吉白茶整合营销品牌发布会(北京站)会议现场

极白进京·2016极白安吉白茶整合营销品牌发布会(北京站)会议现场

安吉茶产业集团总经理吴剑为大会作致辞发言

安吉茶产业集团总经理吴剑为大会作致辞发言

    立足北京 构建极白京津冀战略矩阵

    作为中国的政治经济文化中心,北京一直被称为北方茶叶的风向标,市场容量巨大。据调查显示,北京每年的年消费茶叶达到了20亿元左右,占据了北方茶叶市场极其重要的地位,并拥有不可替代的作用。

    与此同时,随着国家及安吉县政府对安吉白茶产业的大力支持与推广之下,近些年来,安吉白茶在行业内外已经形成了一定的影响力,并成为中国名茶后起之秀。而安吉本土茶企也纷纷将安吉白茶送入“京城”,参加各式茶叶博览会,抢占北京茶叶市场份额,安吉白茶也因此开始走俏。然而,遗憾的是,截止到目前,安吉白茶在北京市场仍然存在着品牌知名度低、终端乏力等问题。

    对此,安吉茶产业集团副总经理/营销总经理徐旻垚先生认为,北京作为中国的经济政治和文化中心,在位势上有不可替代的作用,高经济、高商务、高消费是这里的主要表现,且消费者对茶叶安全质量的关注度越来越高。而品牌化是解决问题最有效的方式。不仅如此,伴随着互联网商业模式带来的共享经济、社群经济、大数据经济等新商业形态的颠覆,在中国经济的新常态驱动下,安吉白茶产业甚至是整个茶行业都在由“品质时代”逐步走向“品牌时代”。  

安吉茶产业集团副总经理/营销总经理徐旻垚现场精准解读极白营销战略布局

安吉茶产业集团副总经理/营销总经理徐旻垚现场精准解读极白营销战略布局

    可以说,极白安吉白茶此次正式进驻北京市场,正是希望利用品牌的力量立足北京,全面构建安吉白茶在北京的品牌影响力体系,布局以北京为核心的京津冀战略市场,使其成为极白未来营销战略中的重要矩阵,推进安吉白茶乃至中国茶行业的品牌化运作。

    红茶首发 颠覆茶业传统聚焦氨基酸

    品质是品牌的保证。随着人们对食品饮料安全质量的要求越来越高,茶叶行业也在不断提升产品的品质。会上,安吉茶产业集团马荣达先生强调,作为安吉白茶领导者,极白安吉白茶自诞生一来就将品质放在最重要的位置,只有品质保证才能成就品牌价值。据介绍,2016年,极白安吉白茶已投入数百万引进先进的生产设备——安吉第一条生产螺形茶的生产流水线,所生产的茶叶颜色、条形、口味方面都有了极大的提升,更重要的是产品品质更加稳定。然而,这也对极白的产品创新提出了更高的要求。

安吉茶产业集团技术总监陈锁现场介绍新品极白红茶

安吉茶产业集团马荣达现场演讲《好品质才有好品牌》

    所幸,在安吉茶产业集团技术总监陈锁的带领下,极白氨基酸红茶众望所归,在此次北京品牌战略发布会上首次公开亮相,并得到了众多在场茶叶经销商的高度青睐。

    据悉,早在几年前,陈锁就开始了对安吉白茶“白叶一号”原料的深入研究与探索,按照中国其他产区的茶类制作工艺,研发出六大茶类,极白氨基酸红茶正是研究日趋成熟的成品之一。他介绍,极白氨基酸红茶以白茶叶为原料,通过萎凋、揉捻、发酵、干燥等工序制作,干茶细卷如黛眉,泡开时随着水温上升,香味慢慢散发出来,清新不浓烈,入口甘醇。不少老茶客也因其独特的口感而争相品尝并念念不忘。

安吉茶产业集团马荣达现场演讲《好品质才有好品牌》

安吉茶产业集团技术总监陈锁现场介绍新品极白红茶

    不过,最重要的是其中的高茶氨酸并没有因此而损失。正因如此,中国著名策划大师张默闻老师将其命名为“氨基酸红茶”,并亲自为其指导设计了一系列红包相间的时尚包装。他认为,中国的这杯茶终究是要端给年轻人的,只有回归到茶叶的物理属性中来,才能够让年轻人更加了解茶叶的本事。可以,极白氨基酸红茶彻底颠覆了中国传统茶理念,为开创年轻人的茶叶市场打开了一扇新的大门。

中国著名策划大师张默闻老师现场演讲《人生最好的牌叫品牌》

中国著名策划大师张默闻老师现场演讲《人生最好的牌叫品牌》

    如今,极白安吉白茶在北京的首次品牌战略发布会成功举办,这也意味着极白安吉白茶在以北京为代表的京津冀战略市场正式打响了中国品牌茶叶营销的第一枪。有理由相信,随着极白氨基酸红茶的逐步上市,中国茶行业终将面临新一轮茶叶品牌的洗牌!

极白安吉白茶战略布局北京 红茶新品类首度公开亮相揭开神秘面纱

极白安吉白茶战略布局北京 红茶新品类首度公开亮相揭开神秘面纱

    会后,极白高层领导接受了来自中国各大主流门户视频网络记者的采访,共话2016极白安吉白茶整合营销新举措.

责任编辑:七叶

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

您可能还会关注的

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363