资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 职场故事
宝瑞通奢侈品大展 携大礼亮相金源
  时间:2016-07-07 08:37 字体大小: 点击:

    2016年6月30日,宝瑞通奢侈品大展在北京金源新燕莎隆重启幕。本次奢侈品大展为期21天,展品涵盖腕表、翡翠、蜜蜡、钻饰、金饰、彩宝、珍珠等丰富品类,堪称一场集时尚与奢华为一体的视觉盛宴。在这恣意的盛夏,宝瑞通携全品类奢尚饰品闪耀而来,如此大的动作,究竟意欲何为?让我们一起去探访一下。

    来到宝瑞通奢侈品大展现场,记者才发现,这不仅仅是一场奢尚饰品大展,更是一场不容错过的回馈盛宴。内蕴悠远的腕表、流光溢彩的钻石、温润透亮的玉石等,每一类每一款都释放着诱人的魅力,让人抑制不住想要拥有的欲望。令人欣喜的是,宝瑞通此次奢侈品大展主题为“宝遇金源·惠动盛夏”,正是为了回馈而来。为了感谢新老顾客长期的信赖与支持,宝瑞通此次奢侈品大展特别推出三重钜惠:

    第一重——金钞满就送

    凡消费满2999元的顾客,即可获赠0.2g金钞;满6999元,可获赠0.5g金钞;满9999元及以上,可获赠1g金钞。

    第二重——会员大回馈

    特别设立会员专柜,超值特惠会员私享;办理VIP会员,还可获赠金箔1件;会员现场消费,即可升级为金·VIP。

    第三重——服务免费送

    奢侈品大展每天一位资深鉴宝专家坐镇,不仅可以免费鉴宝,还能交流收藏知识;此外,还提供免费房产、汽车融资咨询服务。

    熠熠生辉的珠宝加上充满感恩的回馈,让宝瑞通奢侈品大展备受欢迎,第一天就人头攒动。据宝瑞通现场负责人透露,除了三重钜惠,宝瑞通奢侈品大展还安排了两场别开生面的惊喜互动:7月8日、9日,宝瑞通惊喜“摇一摇”,Iphone6Splus、珍珠项链、摇表器、空气净化器、100元代金券等丰厚礼品,现场摇到即送;7月16日、17日,BTV《理财》节目特邀专家徐泊涛老师粉丝见面会,不仅可以零距离交流鉴藏,更有惊喜好礼等您来。

    最后,记者还了解到,宝瑞通金源奢侈品大展,只是一个开始,未来,宝瑞通将继续与北京各大时尚购物中心进行深入合作,将全品类奢尚名品带到更多时尚消费者身边,让客户不出国门也能买到保真优价的大牌奢侈品。

责任编辑:七叶

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • SPAN_ID_0
  • ·苏州企业管理 ·张家口企业管理 ·河南企业管理 ·投资及企业管理 ·为企业管理 ·山西企业管理 ·市场企业管理 ·武汉企业管理 ·惠州企业管理 ·投资企业管理

您可能还会关注的

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363