资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 求职培训
伯明汉发布职场研究,英语好的人薪水更高
  时间:2016-02-04 11:04 字体大小: 点击:

    伯明汉教育集团最新研究表明,为了获得职场晋升和高薪,全球范围内的企业员工把英语看作是职业发展的关键,英语在全球各地也被看作是职场面试成功与否的关键。职场晋升和高薪是学习英语的两大驱动力。

伯明汉发布职场研究,英语好的人薪水更高.jpg

    在全球范围的调查中,大约三分之一(27%)的人表示如果想升职,未来的工作对他们英语水平的要求将会越来越高,而86%的人希望自己能够流利使用英语。当被问到学习英语是否能够实际改善他们的职业前景,大多数新兴市场国家的学习者们(巴西99%,印度94%,俄罗斯88%)认为学习英语能够改善职业前景。特别是在中国,有71%的英语学习者的主要目的是职场晋升,他们预计英语水平提高以后可以每年多挣将近5000美元(32300人民币)。

    英语在全球各地也被看作是职场面试的关键技能。在亚洲、欧洲和南美等地,全球三分之一的人正在学习英语,以便在本国获得更好的就业机会;同时还有相同数量的人表示,他们学习英语的目的是为了去海外工作。

    学习英语,平均能为员工每年省出一周生产力

    伯明汉教育运营副总裁StevenWu表示:“语言学习不应该仅是一次‘培训机会’,而应该是对个人和职业发展的有力投资,这对企业和员工双方来讲都有好处。英语已经成为跨国公司和企业人才参与全球竞争所使用的一门通用语言。使用伯明汉英语水平测试系统衡量工具,不仅能够帮助企业更加有效地运转,还可以为员工指明他们所需要提升的英文技能,以便他们能够成功地履行工作职责。”

    然而伯明汉教育集团的研究同时表明,全球企业在提升员工的英文技巧方面做得还远远不够。虽然92%的职业白领表示英文对于他们的升职来说很重要,但是全球企业中只有7%的非英语母语国家员工表示他们能够在工作中使用英语进行有效沟通,如拟写电子邮件、对话、打电话或者参加会议等。其结果是,公司错失了一些关键性的财务收入。伯明汉教育

    集团发现,平均来讲,提高员工的英文技能能够帮助企业每个员工每年节省出一个工作周的生产力。

    为高效提高商务英语,我们制定了一套学习目标

    为帮助职场白领更加高效地掌握商务英语,伯明汉教育集团推出了一套定制的商务英语学习目标。测试系统将学习者的英语水平进行模块化的等级细分,从一级分到十级,对学习者的四种语言技能(听、说、读、写)进行了更加精确的测量,让职场白领了解自己的英语能力,确定需要提高的专门技能,以便他们能够成功履行自己的工作职责。测试系统商务英语学习目标扎根于现实生活和日常商务英语的实际需要,帮助每一位希望提高英语水平的专业人士规划出一条提高英语技能水平的路径。

    伯明汉英语水平测试系统是一个标准化、模块化的英语等级细分标准,能够用于对英文熟练度进行精确测量。与其它对于英文水平进行宽范围描述的框架方法不同,系统从听、说、读、写四方面明确了学习者在等级表的每个点上能够做什么。该测试系统通过精确展示学习者所取得的每一个进步激励学习者学习,教师可以根据学习者的准确语言水平以及学习目标,匹配寻找合适的课程材料。

责任编辑:常丽圆

商务网官方微信
  • 下一篇:新精英生涯规划师,教你做老板喜欢的年终总结  [2016-02-04 11:02:21]
  • 上一篇:毕业季APP,最好的工作是适合自己的  [2016-02-04 11:02:23]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363