资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 人力资源
力挺欧丽薇兰“为最爱的人做一道菜” 阿Sa再赴现场为爱助威
  时间:2015-10-12 10:36 字体大小: 点击:

    有个很有趣的实验,剥离所有能够放弃的东西,你身边还剩下些什么?结果就是那些最爱你的人,她们会永远不离不弃,待在你的身边,支持你,帮助你,鼓励你。而步履匆忙的我们为最爱的人做了些什么呢?现在,和欧丽薇兰橄榄油一起,为最爱的人做一道菜吧。

    由欧丽薇兰橄榄油携手谢霆锋在2014年发起的“为最爱的人做一道菜”行动,延续到2015年之后得到了更多明星、商界领袖、消费者的支持和参与,大家纷纷用行动表达爱,借菜传情。最爱行动话题赢得近百万网友的转发和热情响应,大家通过网络平台以偶像点赞,晒菜和留言支持等方式支持最爱活动,相关话题阅读量已接近3亿。谢霆锋,Twins,容祖儿,古巨基和陈伟霆不仅接力最爱传递,更是出现在城市加油助威现场,以菜传情,用行动支持最爱传递。9月20日,阿Sa再赴苏州站,力挺欧丽薇兰橄榄油“为最爱的人做一道菜”行动,用美食述说她的最爱故事,为最爱行动加油助威。

力挺欧丽薇兰“为最爱的人做一道菜” 阿Sa再赴现场为爱助威

    《十二道锋味》的热播,让来自地中海的顶级专业橄榄油品牌欧丽薇兰、法国南部的顶级松子露、澳大利亚的帝王蟹、印尼顶尖的麝香猫咖啡等顶级食材进入大众视野,在“锋味厨神”谢霆锋的妙手烹饪下,道道美食让人们垂涎欲滴的同时,美食是如何做出来的那些背后的神奇元素开始被大家所探究。作为欧丽薇兰品牌形象代言人,谢霆锋在节目中也有对橄

    榄油使用方法和烹饪的讲解,这也促使人们开始关注地中海健康膳食。

    其实,除了传递地中海健康膳食理念,欧丽薇兰橄榄油还希望为每个人带来“身与心的无上宠爱”,这也正是“为最爱的人做一道菜”行动的初衷,希望每个人都能关心身边的人,以最优质的美食传递爱,给最爱的人最好的宠爱。同样,在寻找美食过程中,谢霆锋不只是完成了从冷酷不羁的男神到时尚暖男的转变,更是通过与家人、朋友、师兄妹的互动,在整个烹饪美食的过程中一点一滴的用心,让身边最爱的人体会到了他的宠爱与照顾,令人感动。

欧丽薇兰橄榄油用爱烹饪美食 陈伟霆杭州“为最爱的人做一道菜”

    作为活动的发起人,谢霆锋8月21日在英皇官方微博发布“为最爱的人做一道菜”行动第一棒,为最爱的小师妹Twins送上一道美食,并呼吁她们加入行动队伍,用美食向身边最爱的人表达爱意;Twins组合阿SA和阿娇随即接力霆锋大师兄的倡议并互发微博,为最爱的对方做一道菜传递姐妹深情;姐妹花又将英皇巨星容祖儿喊入到最爱接力中来。之后最爱行动也得到了容祖儿和古巨基的接力传递。伴随着英皇营运总裁霍汶希的支持与鼓励,“黑暗料理王”陈伟霆也欣然加入到为爱接力的队伍中来,表示要为最爱的妈妈做一道菜,感谢妈妈多年来默默的支持与照顾。

    为了让更多的人加入到“为最爱的人做一道菜”行动中,宠爱自己,宠爱家人,给最爱的人最好的,欧丽薇兰橄榄油启动了多城市明星现场签名助威行动,携手众多重磅明星现场呼吁,将最爱行动传递下去。

    娱乐圈出名的乖乖女容祖儿现身西安,拉开助威行动的大幕,用美食表达了对妈妈的爱,与现场粉丝分享了她与妈妈爱的故事;刚刚推出新专辑《我们》的古巨基受活动影响,出席了上海站的助威活动,用美食向爱妻传递深情;Twins组合阿Sa和阿娇为彼此送上一道菜之后,携手抵达济南站为行动签名助威,并分享了15年来俩人的彼此照顾与依赖;最爱行动的发起人谢霆锋接棒第四站沈阳站的助威,现场表示会在中秋节为最爱的家人准备做菜表心意;对行动深怀感恩的阿Sa在武汉为活动补充能量,呼吁更多的人加入到活动中来,传递正能量,为最爱的人展开具体行动;第六站的活动迎来了“小鲜肉”陈伟霆的鼎力支持,厨艺不精的他表示,为最爱的人做一道菜,关键是心意,让最爱的人感受到你愿意抽出时间来,为她费力做一道菜,她会明白。

力挺欧丽薇兰“为最爱的人做一道菜” 阿Sa再赴现场为爱助威

力挺欧丽薇兰“为最爱的人做一道菜” 阿Sa再赴现场为爱助威

    9月20日,阿Sa来到苏州欧尚金鸡湖店力挺“为最爱的人做一道菜”行动,这是继济南站和武汉站之后,再次出现在最爱行动的助威现场。面对热情的苏州粉丝,阿Sa在表示感谢之余,还呼吁大家行动起来,为最爱的人做一道菜,宠爱自己和家人。她还跟大家表示,自己对最爱的人做的美食所传递的那份关心有着切身的感受和体会,所以只要有时间,都会尽最大能力来为行动助威加油。对于再次亲临现场助威,她表示自己不是一个很会用语言来表达自己的人,所以希望用美食说话。她表示,工作再忙再累,也要记得身边的人,让她们知道你的爱。做菜是一个很棒的传递和表达爱的行动,留一点时间给自己,用味道收获宠爱;留一点时间给家人,用味道分享快乐,给最爱的人最好的宠爱。无论是亲情、友情、爱情都需要表达,而做一道菜,用美食宠爱他们,让大家感受到你的心意是非常美好的事情。

力挺欧丽薇兰“为最爱的人做一道菜” 阿Sa再赴现场为爱助威

    活动结束后,媒体对欧丽薇兰负责人和阿Sa进行了采访。

    欧丽薇兰橄榄油负责人站在专业的角度介绍了欧丽薇兰橄榄油。负责人表示,欧丽薇兰一直致力于橄榄油的应用和推广。特级初榨橄榄油,因含有橄榄多酚等丰富的活性营养物质,建议凉拌、调味、腌制和短时高温的烹调方式;而由特级初榨橄榄油与精炼橄榄油混合的欧丽薇兰橄榄油,因其稳定性高,反复煎炸不易产生有害物质,适合中国消费者高温烹饪习惯;多酚特级初榨橄榄油,橄榄多酚含量高达400PPM,是普通特级初榨橄榄油两倍的营养,青果口味,可以达到风味与营养的上佳平衡点。

    阿Sa则在采访中提到了自己对欧丽薇兰橄榄油最爱行动的理解。她觉得能够尽最大努力参与最爱传递是一种幸运,能够让更多的人从繁忙中抽身,去体验宠爱,去为最爱的人做菜,是为社会积攒爱的正能量。她感谢霆锋大师兄和欧丽薇兰能够启动这样一个行动,让忙碌中的自己抽时间出来,有心为最爱的人做一道菜,与他们分享美食的快乐。做菜并非难事,只要用心,美食还是美食。不过,她也讲到,如果做菜觉得不是那么OK的话,可以和自己一样,根据最爱的人的喜好选用一些顶级的食材,配上欧丽薇兰橄榄油,同样是一道高品质的美食。

    “为最爱的人做一道菜”进行到第七站,有想要与明星面对面的朋友们可要加油了!机会很难得哦!现在点击欧丽薇兰官方微信“为最爱的人做一道菜”主题活动平台,为自己喜爱的明星点赞,就有机会获得与偶像面对面交流的机会。来,赶紧点起来吧!更多详情请持续关注微博@懂得选择欧丽薇兰,扫描文章下方二维码关注欧丽薇兰官方微信平台“为爱做菜”版块http://wx.zhuweibao.com/olivoila/html/,参与“为最爱的人做一道菜”主题活动。用实际行动支持活动,用美食表达爱!

欧丽薇兰橄榄油用爱烹饪美食 陈伟霆杭州“为最爱的人做一道菜”

责任编辑:孟祥慧

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

商务网官方微信
  • 下一篇:专家解读特殊员工管理 防患于未然  [2015-10-12 10:10:09]
  • 上一篇:太和鼎信背调服务为企业人才发展保驾护航  [2015-10-14 13:10:24]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363