资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 职场故事
传承经典 创新国粹--特仑苏《又见国乐》走进成都
  时间:2015-10-08 15:28 字体大小: 点击:

    9月30日,由蒙牛集团总裁孙伊萍担任联合出品人、蒙牛集团与著名导演王潮歌联合出品、我国顶级大师团体--中央民族乐团担纲演出的大型民族音乐剧--特仑苏《又见国乐》在锦城艺术宫盛大公演。继北京、呼和浩特之后,特仑苏在成都这块拥有悠久国乐传统的土地上,再次奏响致生命更好乐章,以创新艺术形式向中国数千年传统文化致敬,探索属于中国人的精神力量源泉和成长营养。

传承经典 创新国粹--特仑苏《又见国乐》走进成都

    国粹之美萦绕蓉城特仑苏向成都致敬

    成都自古就有“二十四城芙蓉花,锦官自昔称繁花”的美誉,作为著名文化古都,其国乐历史可追溯到两千多年前。悠久而丰沃的民乐土壤和氛围,让其成为了国乐传承的一大重镇。

    “作为高端乳品代表的特仑苏,我们关心消费者的物质生活,更希望与他们有精神方面的交流,这是我们推出《又见国乐》的目的之一”蒙牛乳业川藏销售大区总经理张连举出席现场活动时表示,“我们让国乐以创新方式走进成都,引发了蓉城市民对于传统文化的关注和极大热情,带动了本地消费者对于如何弘扬中国国宝级文化的思考,同时也更加丰富了”不是所有牛奶都叫特仑苏“的品牌体验。”

传承经典 创新国粹--特仑苏《又见国乐》走进成都

    十年金牌品质向更好的自己出发

    据了解,《又见国乐》是2015年特仑苏正值品牌成立十周年之际精心打造的创新国乐艺术剧目。联合出品人蒙牛集团总裁孙伊萍此前曾表示,在过去10年间,作为中国高端牛奶的开创者,特仑苏品牌一直坚持创新、坚持用专属牧场的金牌品质滋养中国人的生命成长,而国乐则凝聚了中国千百年传统文化的精髓。当两个领域里同样代表着“中国精神”的品牌走到一起做出创新,代表的则是传承的责任、与时代同步向前的信念。特仑苏希望通过这样新颖、富于艺术感染力的方式与消费者深度沟通,充分共鸣无畏创新、不断追求更好的品牌精神,以乐致敬10年间为时代发展做出贡献的每个人,并激励品牌与消费者每一天从更好的自己出发。与此同时,更希望透过该剧的公演引发全民思考--在时代快速发展、全球文化共融的今天,我们应如何使代表中华民族血脉之根的传统文化获得传承与发扬,如何让属于中国人自己的生命乐章更加璀璨。

传承经典 创新国粹--特仑苏《又见国乐》走进成都

传承经典 创新国粹--特仑苏《又见国乐》走进成都

    据了解,《又见国乐》在成都公演之后,后续还将陆续在郑州、武汉、深圳、大连、上海等城市举行巡回演出,并最终在2016年1月登陆北京国家大剧院荣誉收官。

责任编辑:孟祥慧

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363