资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 职场故事
网易有态度媒体团受邀赴美 零距离报道第70届联大
  时间:2015-09-25 08:39 字体大小: 点击:

    2015年时值世界反法西斯战争胜利70周年及联合国成立70周年。受到联合国千年计划办公室邀请,由网易组建的“2015网易有态度媒体团”从9月24日起奔赴纽约,参加第70届联合国大会相关一系列的活动,深度参与联合国本年度最盛大的会议,共同报道这一全球瞩目的盛事。媒体团除了走访联合国总部、新闻署和千年计划办公室等联合国核心部门之外,还将于当地时间9月25日晚举办的联合国“人民心声”颁奖典礼。

网易有态度媒体团受邀赴美 零距离报道第70届联大

    据悉,此次受到联合国邀请,网易成立了“2015网易有态度媒体团”赴美参会,世青创新中心是本次活动的全程合作伙伴。有态度媒体团成员包括国内十余家有影响力的广电媒体、平面媒体、网络媒体的优秀记者,以及部分较有影响力的自媒体,可以说是中国媒体领域的“精英团队”。网易将这些优秀的媒体人召集在一起,亲赴纽约参与第70届联合国大会丰富多彩的系列活动,也是为了在第一时间、第一现场,用专业笔触为这次意义与往年不同的联大带来有态度的报道。

    网易有态度媒体团相关负责人介绍,此次赴美参加联合国大会,媒体团将走访联合国总部及联合国新闻署等部门,媒体团的记者们也将与联合国官员零距离交流,让对国内新闻读者来说熟悉而又陌生的联合国能够更加真实的呈现于面前。

    除了参观联合国总部,联合国千年计划办公室也是媒体团此行的重要目的地。据了解,千年计划是联合国为创造更美好的未来世界而设立的一项发展目标,为巩固相关成果,联合国今年在全球范围发起了“我的世界(MyWorld)”调查,并发起了“人民心声”挑战赛,鼓励广大公众利用“我的世界”调查数据,创造属于他们自己的对话平台。

    网易是联合国千年计划办公室在中国的唯一新媒体合作伙伴。其中网易新闻客户端对“我的世界”调查项目进行了为期三天的推广,共有28,456位用户参与了调查。联合国千年计划办公室为表彰网易作为国内新媒体的领先品牌,对联合国千年计划及全球公益事业所作贡献,特别发出邀约,请网易有态度媒体团到现场见证第70届联合国大会的系列活动。

    据介绍,在参加完各项联合国大会活动后,媒体团还将奔赴波士顿,参观麻省理工大学新媒体实验室和哈佛大学创新实验室,与顶级学府在媒体创新领域的发展进行交流与探索。网易新闻客户端、网易公益频道也将对活动进行全程报道。

责任编辑:孟祥慧

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

商务网官方微信
  • 下一篇:年轻的华为需要年轻的你余承东回清华招贤纳士  [2015-09-25 08:09:11]
  • 上一篇:选择华为手环B2 用心感受最佳搭档  [2015-09-28 16:09:17]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363