资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 求职培训
学IT好工作就读北大青鸟APTECH
  时间:2015-09-16 14:00 字体大小: 点击:

    临近9月,挤过独木桥、心怀憧憬的天之骄子正准备着入学报到,新一波追梦、心怀期待的千军万马也已投入火热的备考大战,其中还不乏对高考成绩不满意的复读考生。

    在信息化如此发达的当今时代,升学、就业的渠道已呈现出多元化趋势,与其忠于复读“使蛮劲儿”,不如多方研究“用巧劲儿”。据中国IT职业教育第一品牌北大青鸟APTECH介绍,选择自己喜欢的热门专业,提早习得一门技术,已成为越来越多高考生青睐的全新求学方式。

    相关教育专家提醒,普通高考不是唯一上大学的途径,复读、自考、成教、网络、定向高考等途径也能上大学,考虑到日后就业,职业教育将会成为考生另一个靠谱的选择。

    北大青鸟APTECH办学16年来,每年从这里走出去的优秀毕业学员数量呈指数化增长。据调查,学员选择北大青鸟APTECH的原因不一,有人是在职充电、有人是跳槽求职、还有人是考后求学,而报名热主要集中在每年高考过后,很多高中毕业生进入北大青鸟APTECH的校园学习IT技术,继续其求学之路。

    几年前,John高考落榜,在父母的建议下,他来到北大青鸟APTECH学习软件工程师课程,据他回忆:“当时真想背水一战,复读一年,但在父母的百般劝说下,我不情愿地选择学门技术。现在回想起来,父母正确的建议和北大青鸟专业的教学让我的求职变得一帆风顺,这样看来,选对学校真的很重要!”

    此外,来自用人单位的赞赏更加肯定了选择北大青鸟APTECH的正确。软通动力信息技术(集团)有限公司人力资源总监李正良说:“北大青鸟APTECH这么多年为我们企业输送了很多非常专业的人才,他们符合岗位要求,具有丰富的实践经验、适应能力强、综合素质高,表现非常突出。我们看中的就是北大青鸟APTECH永不妥协的教育品质,以后将继续这样合作下去。”

    无论是选专业,还是选学校,对于父母而言都只是为了孩子有个好未来,而这个好未来已然是建立在一份好工作的基础之上。业内专家建议,每一个学子要认真分析自身情况以及未来发展规划,多了解下身边的成功案例,选择适合自己的职业培训。而在选择培训学校时候尽可能选择一些品牌及口碑较好的机构,以确保事半功倍。

责任编辑:常丽圆

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

来源:新浪
商务网官方微信
用户名: 匿名发表
验证码:
评论内容:
请注意:
1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

免责声明:

  • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
  • 联系方式:0536-8230363