资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 求职培训
找工作更简单了大学生求职神器“超级职升机”面市
  时间:2015-06-01 16:19 字体大小: 点击:

    伴随着赶集网和58同城携手转型,以及高端人才招聘网站猎聘获得C轮7000万美元融资,与已过度开发的互联网金融、移动游戏等领域相比,移动招聘正重新成为互联网行业投资热点。而除了简化流程、缩短时间之外,移动招聘也正在向着更加专业垂直的方向发展,成为招聘行业的新趋势之一。

    近日,一款被称为大学生求职神器的移动招聘APP“超级职升机”面市,剑指高校毕业生,这一被忽略的移动招聘经济带。

    高校市场被忽略的移动招聘经济带

    据不完全统计,2015年全国高校毕业生将达749万,较去年增长22万,再创新高,被称为史上“更难就业季”。

    “超级职升机”看中的正是这样一个市场,跟传统大型招聘公司相比,高校市场无疑是一个长期被忽略的经济带。

    “超级职升机”CEO缪中清解释,当下中国求职市场的现状是,对于中高级人才,企业可以通过很多方式来实现招聘,比如推荐介绍、内部选拔、猎头招聘等等。但对于以高校毕业生为代表的初级基础人才的招聘,则更多地依赖传统媒体信息渠道,如校招会、社会招聘会、媒体招聘。“也就是说,对于大学生而言,信息量是求职过程的一个最为重要的参照,大学生需要以信息量为保证,来增加求职的成功几率。”缪中清说。

    目前市场上的互联网招聘主要存在两种类型的公司,一类以前程无忧和智联招聘为代表,它们涉足全品类的招聘,但主要趋向于中高端阶层,以简历库为导向,通过简历下载量向企业收费;另一类以58同城和赶集网为代表,它们以岗位为导向,通过广告收费。

    在缪中清看来,高校市场这个垂直领域将成为移动招聘新的经济带,除了需求客观存在外,这一领域的用户还是用户端最可能的付费用户。“我们的目标用户群是九零后,他们是真正的‘互联网新生代’,智能手机普及率100%,也更愿意并善于在移动端寻找产品与服务。”缪中清说。

1

    超级职升机简单好用的手机求职神器

    传统网络招聘信息分散、时效性低,尽管订阅工作已成为各大招聘网站的主要功能,但低下的匹配效率也使其实用性大打折扣。

    在缪中清的规划中,“超级职升机”将成为一款真正简单好用的“求职神器”。其核心功能为“全网自动搜索”,大学生求职用户可依据自己的专业、城市位置、意向行业等,自定义搜索模板,“超级职升机”即可把最新、最符合标准的工作岗位推送给用户,一键实现互联网全网的“全职、兼职、实习”自动搜索。

    超级职升机,一款真正简单好用的“求职神器”

    在核心功能之外,“超级职升机”还提供三大辅助功能,进一步强化其“简单好用”的设计理念。

    第一、在线免费评测职业倾向。

    “超级职升机”依据企业和人力资源理论界常用的“九型人格”和MBTI(职业倾向评测系统)为蓝本,帮助大学生了解自身的职业性格和职业倾向,便于他们更好地找到工作方向。

2

    职业性格测试帮助大学生更好地找到工作方向

责任编辑:常丽圆

上一页12下一页

在本页显示剩余内容

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 微门户
  • 城市库
  • 产品库
  • ·神器 ·美容神器 ·神器玩具
  • ·神器
  • ·童颜神器面膜FIBROIN ·V脸之谜瘦脸神器 ·自拍神器 ·苹果自拍神器 ·卡西欧自拍神器包 ·KW1自拍神器 ·微信神器 ·童颜神器 ·卡西欧TR200自拍神器 ·自拍神器卡西欧

> 您可能还会关注的

·中银科技荣获中国AAA级重质量...

·2015年5月13日优利德慧聪...

·偏离能力培养的“证书化学习”必...

·中国目前已成为世界最大跨境教育...

·“大众创业”启示:互联网+教育...

·2016年首届北京MBA名校教...

·大数据产业发展 让智慧教育“有...

·教育快评:职业教育要自身挺直腰...

·俞雷:职业教育院校拥有良好就业...

·学习更高效 叶瑞财记忆学银川校...

·FESCO-UIC致力留学20...

·借鉴美国Kids ‘R’ Ki...

教育装备 政府采购 十大评选 大学排行 2013普教展

商务网官方微信
[1] 2  下一页
  • 下一篇:毕业了找工作?求职神器超级直升机带你飞  [2015-05-26 15:05:55]
  • 上一篇:刘佳勇——致PVGO校园合伙人的一封信  [2015-06-01 16:06:50]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363