资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 白领丽人
面试环节成仕途拦路虎 江苏宿迁精图教育经典点评
  时间:2015-04-03 14:18 字体大小: 点击:

    近期江苏宿迁精图教育正式成立了,并开始了第一期的公务员面试技巧公开授课,主攻面试环节应试技巧,到目前为止已经将近2000人报名了宿迁精图教育。

    精图教育,是一家以公务员咨询为主要经营项目的综合性公司。自成立以来就借助强大的师资力量和全新理念的服务,赢得了广大学员们的一致认可,并且凭借历年来持续走高的通过率,成为公务员考试培训中的第一品牌。2009年3月份时,精图教育集团正式成立,之后不断发展壮大,并迅速在各地开设分校,及时地为国家输送了不计其数的优秀人才,应宿迁公务员考生的强烈要求,与今年开设了江苏宿迁精图教育,解决了宿迁广大考生们的考前指导培训问题。

面试环节成仕途拦路虎 江苏宿迁精图教育经典点评

面试环节成仕途拦路虎 江苏宿迁精图教育经典点评

    公务员笔试考试过后,宿迁精图教育开始了第一期的面试培训课,由于精图教育考生们在笔试中的不俗表现,使得众多江苏考生都纷纷选择了宿迁精图教育,来打好公务考试中最重要的一场战役,现场授课的精彩状况被一一记录了下来。

3

    并且宿迁精图教育请来了公务员面试考试的“克星和杀手锏”——朱政道和巩文政两位特级教师,为现场的学员们奉上了一份意想不到的奇妙体验。人称公务员培训界“一哥”的朱老师,现场为学员讲述面试考试必备的“一字决”,诙谐的语言和幽默激情的课堂风格,令在场的学员们掌声雷动。

5

    一字诀,又称政道十三经,是由朱政道老师独创。“一字诀”的特点可以用“一字诀”的技法之一来概括,那就是:简、活、新。其一,简,是指简洁明了。“一字诀”,有三大体系,十三条技法组成,简洁明了,十分便于学生掌握,彻底摆脱了现在绝大多数公考培训机构笔试和面试体系庞杂,不便于学生掌握和运用的弊端;其二,活,是指鲜活生动。无论是申论写作还是面试答题,现在的公考培训界几乎都是千篇一律,没有创新,老师教授给学生的都是三四年前的知识体系。尤其是面试,僵化刻板,类似答题机器。

    “一字诀”,通过“四同两拆”的六大技法,彻底激活面试的场面,使考生的面试灵活生活,具有极强的现场感染力,使学员的答题,有了自己的“灵魂”;其三,新,是指新颖别致。作为朱老师的原创,和以前以及现在所有的公考培训机构的授课技巧都不同,更为新颖独特。致使,有的考官在听到精图的学员用一字诀答题的时候,不禁拍案叫绝。

    当然,巩文政老师也为广大学员们讲述了自己总结的公务员面试新技巧,清晰的思路和深入浅出的授课风格一样被学员们所称道。

来源:教育装备采购网
商务网官方微信
  • 下一篇:连接支付与观影的O2O创新千万级用户矩阵深度融合  [2015-03-13 16:03:26]
  • 上一篇:从专业展会看市场营销  [2015-04-29 14:04:47]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363