资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 白领丽人
连接支付与观影的O2O创新千万级用户矩阵深度融合
  时间:2015-03-13 16:41 字体大小: 点击:

    3月11日,万达电影院线股份有限公司(以下简称万达院线)与招商银行信用卡中心在北京通州万达影城举行了战略合作签约仪式,万达院线董事、总经理曾茂军、招商银行零售金融总部总裁、信用卡中心理事长刘加隆等出席了仪式。此次双方达成全面战略合作将共享平台资源,在品牌、服务和市场营销等多方面展开深化合作,而这一跨界合作新模式将为用户带来多方面的体验升级,无论看电影或是申请信用卡,都会更加方便并享受丰富的优惠活动。

    互设APP入口,看电影、办信用卡自由切换

万达

    在服务品牌共塑方面,招行信用卡与万达院线会利用自身的传播渠道、产品介质和客户资源,协助对方全面深入地推动彼此品牌、产品及服务在目标用户群体中的传播与推广。双方将优化电商布局,全面升级线上购票系统。同时,万达院线也为招商银行开创线上申请模式,观影用户可在万达院线的APP、微信等电子渠道上直接申请办理信用卡。

    2014年电商大举进军电影购票环节,正在逐步成为用户购票的首选方式。作为国内电影放映终端第一品牌,万达院线也不断积极探索电商的发展模式,旗下电子购票平台--万达电影网和万达电影手机客户端,凭借良好的用户体验,并通过举办各种提前预售、购票抽奖等互动活动,已经成为万达观影会员查询影讯、购买影票、互动交流的一站式电影生活平台。此次万达院线与招行线上资源平台的打通,将无缝连接线上支付与线下观影,探索适合双方的O2O模式。

    除线上合作,招行信用卡会与万达影城继续开展包括买一赠一、五折观影、包场等多种线下合作,实现资源强强整合,共同深耕当地市场,为广大用户带去更为便捷、优惠的服务。

    千万级会员矩阵融合共享深度专业服务

    截至2014年12月31日,万达院线的万人迷会员数量已超过2600万,是全世界拥有会员数量最多的电影放映终端;而作为行业领先的招商信用卡中心,持卡人数也已超过2500万,2014年其官方APP“掌上生活”绑定用户超过1300万,每日活跃客户超200万,用户规模和活跃度稳居业内第一。两大优质品牌的战略合作,将带来消费群体的相互交融,同时也将享受到更加深入的专业服务。

    万达院线会为招行信用卡用户提供的专属权益;此外,双方还将在在节假日开展丰富的营销活动,为招商银行信用卡用户提供极具吸引力的优惠;招行信用卡中心还将为万达院线带来更多以技术为驱动的服务,如“二维码扫描入场”等,为观影用户打造更加优质的观影体验。

    关于万达院线

    万达电影院线股份有限公司(002739.SZ)成立于2005年1月,隶属于万达集团。截至2014年12月31日,公司拥有已开业影院182家,1,616块银幕。从2014年起,万达院线每年将增加400块以上的银幕,计划到2016年开业达到260家影城,拥有银幕2300块,稳居中国第一的市场份额。“一切以观众的观影价值和观影体验为核心”是万达院线连锁经营服务的核心理念,“连锁经营能力、创新营销能力、服务品牌能力”是彰显万达电影核心竞争力的三大基本要素。

商务网官方微信
  • 下一篇:10万亿的投资商  [2015-03-13 16:03:24]
  • 上一篇:面试环节成仕途拦路虎 江苏宿迁精图教育经典点评  [2015-04-03 14:04:34]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363