资讯搜索: 高级搜索 热门关键字

您的当前位置:威龙商务网 »  行业资讯 » 管理 » 经营管理
10大QQ空间流量暴涨秘诀
作者:秦绪文   时间:2014-09-28 13:54 字体大小: 点击:

    或许很多朋友都想知道怎么样才可以把QQ空间的流量做高的,今天分享一些QQ空间做流量的干货,今天分享10招,希望这10招你可以运用其中的几个,这样你的空间也可以大大提高这些流量。

    1、说说评论

    说说评论,如果你的好友里面有几个流量比较高的,那么你每天访问他的空间,看他发表说说,就点一个点赞和评论。

    2、日志评论

    别忘记了,那些经常喜欢写空间日志的,他们的空间流量肯定也不错,找这些好友,看他们的日志,比如他的日志一天有1000人看,假设你第一个评论的,那么带去的流量也有500左右的,所以多找几个。

    3、互推空间

    如果前面几个你坚持每天做,这个时候空间流量也有了,那么可以找一些和自己差不多的空间,和他们进行互推,怎么互推呢?就是你分享他的日志或者说说,他分享你的。

    4、互推加好友

    这也是比较靠谱的,比如在自己的空间发表一些说说,说谁是某个行业的高手,想和他交流可以加他的QQ,这就成了互推加好友,这个方法我平时也是在使用,每天有的时候加人在100左右。

    5、建立自己的QQ群,自己的空间文字跟随者

    如果你的QQ好友比较多,可以建立自己的QQ群,比如说是自己的跟随者,这样你自己每写一个日志,都在群里面发表,这点击的人数也会很高,比如建立明星的QQ空间,建立明星的QQ群,可以是2000人群的,把感兴趣的人加入进去,点击的人数肯定高。

    6、微信个人朋友圈宣传

    微信个人朋友圈别忘记了,微信个人是可以加好友在5000的,所以这个流量别忽视了,我们可以加满5000人,然后在自己的朋友圈分享自己的日志,日志都是一些干货,有帮助的,这些朋友圈看的人都会点击你的日志。这个流量每天5000点击,也不会很少的。

    7、微视频宣传

    这个微视频宣传和加QQ好友有些相同的,我经常看到微视频里面很多微视频达人经常发表自己的8秒钟,然后有些文字的,比如加我QQ好友之类的。这种也是通过加好友提高自己的QQ空间人气。

    8、营销QQ宣传

    营销QQ比较牛逼的,他可以加10万好友的,如果你每加一个都告诉他你的空间地址,然后发表一些他感兴趣,这样增加流量也是很不错的,上海一个公司朋友,用这种方法做培训。现在做的也挺火的,比如陈安之他们那边的业务员就这样玩的。

    9、网站引入流量

    网站引入流量这点还是比较不错的,我记得前几年的时候,很多大型网站都有关注的按钮的,当然了如果你不是认证空间,可以放自己的个人空间,一样增加流量。

    10、百度知道宣传

    很多的朋友说百度知道不能发表URL的,是这样的吗?明显不是的,对自己感兴趣的话题回答,回答的时候可以告诉他到这个网站去看更多的了解。

责任编辑:孟祥慧

免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 产品库
  • 城市库
  • 品牌库
  • ·QQ空间软件 ·异彩空间 ·虚拟空间 ·空间膜结构 ·秀儿空间新款 ·悦空间 ·婴儿空间 ·饮料8空间 ·大空间灭火 ·欣诚空间
  • ·空间设计
  • ·空间膜结构 ·空间玻璃 ·空间主机 ·空间装扮

您可能还会关注的

·QQ空间终极营销秘籍

·怎么和经销商沟通更有效

·企业品牌营销策划必须掌控的五大...

·上门推销,如何喝到客户的茶!

·小米手机口碑营销成功的亮点和思...

·生产管理的重要性

·如何将精益融入企业文化

·两个月融资近10亿 疯狂的移动...

·“中华豚”领衔 华晨汽车南方基...

·北京吉利学院为新生建立健康档案

·听好声音喝好酸奶 安慕希希腊酸...

·猎上网辛小蝶:宁波人保局研讨会...

来源:价值中国
商务网官方微信
  • 下一篇:生产管理的重要性  [2014-09-28 13:09:23]
  • 上一篇:企业推行TPM管理工作的基本功  [2014-10-06 19:10:25]
  • 用户名: 匿名发表
    验证码:
    评论内容:
    请注意:
    1.经营许可证编号: 鲁ICP证030023
    2.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
    5.威龙商务网新闻评论管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
    6.您在威龙商务网行业资讯发表的作品,威龙商务网有权在网站内转载或引用;
    7.参与新闻评论即表明您已经阅读并接受上述条款。

    免责声明:

    • 除注明“来源:威龙行业资讯”以外的资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
    • 联系方式:0536-8230363